Новости PlayStation

1 октября в Ghost of Tsushima: Legends появится новая карта для режима выживания

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Ранее студия Sucker Punch объявила, что «каждую неделю начиная с 10 сентября и до 1 октября в игре будут появляться новые материалы, в том числе дополнительная карта для режима «Соперники», новые карты для режима выживания, вдохновлённые островом Ики и миром Иё, а также новая, усложнённая версия прошлогоднего «Набега», в которой игроков ждут опасные испытания и новые таблицы лидеров для сетевой игры».

Sucker Punch только недавно добавила в игру новую карту Twilight and Ashes. Но это еще не все, в официальном Твиттере игры студия подтвердила, что Ghost of Tsushima: Legends получит еще одну новую карту для режима выживания под названием Blood and Steel, которая будет основана на острове Ики. Она станет доступна уже 1 октября, всего через несколько дней.

Призрак Цусимы: Легенды» — это новый режим сетевой игры, в основу которого легла японская мифология и народные сказки. Вас ждут сюжетные задания для двух игроков и бои на выживание, где вам предстоит вчетвером преодолевать волны атакующих противников. Проходить можно с друзьями — или спутниками, которых подберёт вам сама игра. В вашем распоряжении четыре класса персонажей: самурай, охотник, ронин и убийца. Режим «Призрак Цусимы: Легенды» доступен бесплатно для игроков с базовой версией «Призрака Цусимы».

Благодаря режиссерской версии Ghost of Tsushima, самурайская эпопея с открытым миром от Sucker Punch, которая и без того была чертовски успешной, снова получила отличные продажи. И, конечно же, многопользовательский режим Legends (который недавно получил отдельный релиз) также во многом способствовал устойчивому успеху игры. С нашим обзором игры можно ознакомиться — здесь.


Слух: Sony работает над многопользовательской игрой по лицензии Marvel
Sony заявила, что у неё есть «захватывающие и фантастические идеи» для будущих обновлений системы PS5

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции