Новости Nintendo PlayStation Xbox

«Стражи Галактики Marvel» – компания Marvel Games раскрывает истоки Великого Объединителя Рэйкера

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Вице-президент и глава креативного отдела Marvel Games Билл Роузман поделился с поклонниками игры некоторыми деталями, помогающими лучше понять, что собой представляют Великий Объединитель Рэйкер и Церковь Вселенской Истины, которых впервые показали вчера в видеоролике из «Стражей Галактики Marvel». В этом видео Билл, который был редактором комиксов «Стражи Галактики» в 2008 – 2010 годах, рассказывает об истоках этого кибернетически модифицированного фанатика и о таинственной организации, жаждущей даровать некое «Обещание» всей Галактике.

В этом видеоролике Звездный Лорд и его команда встречаются с устрашающим Великим Объединителем Рэйкером и двумя его охранниками – инквизиторами. И хотя Ракета тут же в него выстрелил, Рэйкер не планирует (пока) конфликтовать со Стражами, а желает познакомить их с кем-то, кого он называет Матриархом. Драматизм этой сцены нарастает, когда в конце видеоролика гигантский корабль Церкви Вселенской Истины появляется в кадре, полностью поглощая «Надежду Халы» и захватывая Стражей.

«Совместная работа с Eidos-Montréal дала нам невероятную возможность покопаться в старых комиксах Marvel, залезть в закрома и дать новую жизнь персонажам комиксов, которых на экране прежде никто не видел, – рассказывает Билл Роузман. – Великий Объединитель Рэйкер, Церковь Вселенской Истины и ранее показанные персонажи, такие как леди Хеллбендер и Космо, – лишь малая часть того, что ждет вас в игре, в которой несколько десятилетий истории Marvel воплотились в новую вселенную. Это оригинально, это абсурдно, и это Стражи Галактики на все сто процентов».

На Gamescom 2021 компания NVIDIA объявила о том, что «Стражи Галактики Marvel» будут доступны в облачном сервисе GeForce NOW с поддержкой возможностей NVIDIA DLSS и трассировкой лучей.

Премьера игры «Стражи Галактики Marvel» состоится 26 октября 2021 года на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC, а также в сервисе GeForce NOW. В некоторых регионах будет доступна облачная версия игры для Nintendo Switch.


Релиз консольной версии Chernobylite задерживается
Приготовьтесь к микрогеймингу с обзорным трейлером WarioWare: Get It Together!

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции