Новости PlayStation Xbox

Релиз консольной версии Chernobylite задерживается

4
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Издательство All in! Games и студия The Farm 51 объявили, что выход ролевой игры в жанре хоррор Chernobylite на PlayStation 4 и Xbox One отложен до 28 сентября 2021 года, а также представили трейлер, посвященный оценкам ПК-версии игры.

Цифровая версия Chernobylite будет доступна на PlayStation 4 по цене 2149 рублей и 29.99$ на Xbox One. Игроки, предпочитающие физическое издание, смогут приобрести розничную версию игры для PlayStation 4 у местных ритейлеров с 28 сентября в Северной Америке и с 1 октября в Европе. В розничную версию Chernobylite для PlayStation 4 также войдет цифровая копия карты Зоны отчуждения, цифровые открытки, цифровой арт-бук ‘The Art of Chernobylite’ и многое другое.

Напоминаем, что Chernobylite — это ролевая игра в жанре научно-фантастического хоррора, действие которой происходит в реалистичных декорациях Чернобыльской зоны отчуждения, детально воссозданных с помощью 3D-сканирования.

Игрокам предстоит примерить роль физика и бывшего сотрудника Чернобыльской АЭС, который возвращается в зону отчуждения, чтобы расследовать загадочное исчезновение своей возлюбленной. Примите вызов агрессивной среды, полной сверхъестественных существ и невероятных явлений, выживайте в стычках с враждебными военными и таинственными сталкерами, и раскройте правду. Приготовьтесь к захватывающему приключению о выживании, заговоре, ужасе, любви и одержимости.


Завтрашний день: игры о будущем человечества
«Стражи Галактики Marvel» – компания Marvel Games раскрывает истоки Великого Объединителя Рэйкера

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции