Новости Nintendo

Приготовьтесь к микрогеймингу с обзорным трейлером WarioWare: Get It Together!

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

WarioWare: Get It Together! готовится к выходу на Nintendo Switch10 сентября. В этот раз игроку предстоит помочь Варио и его команде победоносно выбраться из мира микроигр.

Впервые поклонники серии получат возможность поиграть за разных персонажей вселенной WarioWare в различных игровых режимах, в том числе сюжетном режиме, режиме Ассорти и онлайн-испытаниях.

Игрок сможет управлять не только самим Варио, но и его друзьями – Джимми Т, Эшли, 9-Вольтом и другими персонажами, оказавшимися в мире из сотен ими же созданных микроигр. Каждый участник команды отличается уникальными (и абсурдными) способностями, которые помогут успешно преодолеть то или иное испытание.

Поделитесь контроллером Joy-Con с другом, чтобы пройти совестный сюжетный режим на одной консоли, или окунитесь в игровое безумие самостоятельно посредством локального беспроводного режима.

Режим с метким названием «Ассорти» — совместный соревновательный режим для друзей, которые играют на одной консоли. Он позволяет соревноваться друг с другом в прохождении микроигр и множества других веселых испытаний, а также работать сообща — или наоборот состязаться!

Всего в Ассорти могут принять участие до четырех игроков. Игроки также смогут побороться за Кубок Варио, устанавливая рекорды в еженедельно сменяющихся испытаниях, или же попробовать покорить вершины глобального рейтинга.

Новый трейлер WarioWare: Get It Together! — обзорный трейлер (Nintendo Switch) покажет геймплей и подробнее расскажет о причудливых микроиграх. Кроме того, в Nintendo eShop уже доступна бесплатная демоверсия игры, где можно испытать себя в безумном мире микроигр, куда угодили Варио и его друзья.


«Стражи Галактики Marvel» – компания Marvel Games раскрывает истоки Великого Объединителя Рэйкера
Вышло расширенное издание Little Nightmares II для PS5

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции