Новости PlayStation Xbox

Презентация Destiny 2 – компания Bungie показала путь к расширению «Королева-ведьма»

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Сегодня на специальной презентации компания Bungie объявила о скором выпуске новой главы во вселенной Destiny 2: следующее расширение под названием «Destiny 2: Королева-ведьма» увидит свет 22 февраля 2022 года. Помимо очередного расширения компания раскрыла первые подробности празднования грядущего 30-летнего юбилея студии, которое начнется в Destiny 2 уже в декабре, а также впервые показала следующий сезон Destiny 2 – «Исчезновение». 

В расширении «Королева-ведьма» Стражи столкнутся с невиданными ранее врагами и доберутся до истины, которую скрывает королева-ведьма Саватун. Игроки исследуют новый пункт назначения в мире-Престоле Саватун и сразятся с ее Сияющим роем – воинами Улья, наделенными тем же Светом, что усиливает Стражей. Чтобы противостоять столь серьезной угрозе, игроки впервые получат возможность создавать собственное оружие. 

«Королева-ведьма» – новейшая глава саги о Свете и Тьме в Destiny 2. В 2023 году эпическую историю продолжит расширение «Конец Света». Во время презентации Bungie также раскрыли название заключительной главы саги о Свете и Тьме – «Финальная форма». 


Презентация Destiny 2 – компания Bungie показала путь к расширению «Королева-ведьма» 1

Кроме того, в преддверии своего 30-летия компания Bungie рассказала о том, как собирается отпраздновать юбилей, и впервые продемонстрировала часть праздничных материалов, которые появятся в Destiny 2 уже в декабре.

Помимо бесплатного контента по мотивам своих прошлых игр студия выпустит «Набор к 30-летию Bungie» для Destiny 2. В набор войдет новое подземелье с сокровищами, в основу которого легла знаменитая пещера с добычей из оригинальной Destiny. Еще в нем содержится новое оружие и броня по мотивам прошлых игр Bungie и многое другое. 

И наконец, на презентации показали подробности стартующего сегодня сезона «Исчезновение», который подводит сюжет к событиям «Королевы-ведьмы», добавляет в игру новые задания, новое экзотическое поручение и не только.

Одновременно с началом сезона «Исчезновение» игроки смогут воспользоваться новой для Destiny 2 функцией кроссплатформенной игры, благодаря которой Стражи смогут сражаться вместе со своими друзьями со всех платформ. 

С сегодняшнего дня открывается предварительный заказ как на расширение «Королева-ведьма», так и на «Набор к 30-летию Bungie» для Destiny 2. Кроме того, сегодня начинается сезон «Исчезновение» в Destiny 2


Презентация Destiny 2 – компания Bungie показала путь к расширению «Королева-ведьма» 2

Destiny 2: Королева-ведьма

Саватун годами претворяла в жизнь свои планы, принимала обличье надежных союзников и плела паутину лжи, которая охватила ужевсю галактику. В грядущем расширении для Destiny 2 Стражи узнают, чего королева-ведьма хочет на самом деле, и столкнутся с невиданным ранее вызовом: врагами, наделенными тем же Светом, что и они сами.



  • Изготовление оружия
    Благодаря новой функции изготовления оружия впервые в истории Destiny игроки смогут создавать оружие с уникальными сочетаниями модификаторов и шейдеров, а также с расширенными пулами характеристик. К тому же Стражи получат новый тип оружия – глефу. Она станет первым в Destiny оружием ближнего боя от первого лица. С помощью глефы можно наносить удары, выпускать снаряды средней дальности и создавать щит.  
  • Мир-Престол
    Безумное царство скверны и величия, мир-Престол Саватун поддерживает хрупкий баланс ужасной силы. Совершенно новый пункт назначения, где Стражам предстоит раскрыть тайны Тьмы… и Света. 
  • Сияющий рой
    Возьмите на прицел врагов, наделенных тем же Светом, что усиливает самих Стражей. Попробуйте противостоять таким знакомым разрушительным способностям, которые теперь обращены против вас.  
  • Новые задания
    В расширении «Королева-ведьма» вас ждут новые испытания, в том числе новое задание на шестерых с подбором игроков, новый рейд в сердце Пирамиды, возвышающейся из топей мира-Престола, и не только.  

Оформив предварительный заказ на «Destiny 2: Королева-ведьма» сейчас, игроки получат мгновенный доступ к особой экзотической оболочке призрака, легендарной эмблеме и бонусным предметам. Владельцы цифрового издания Deluxe сразу получат новый экзотический жест «Загадка».

Сделать предварительный заказ на «Destiny 2: Королева-ведьма» можно прямо сейчас в Steam, Xbox Series X|S и Xbox One через Microsoft Store, а также в PlayStation Store



«Destiny 2: Набор к 30-летию Bungie» 

Вот уже 30 лет Bungie создает миры, вдохновляющие сообщества преданных игроков и друзей, и в декабре нынешнего года готовится отметить свой юбилей в Destiny 2. Наряду с новыми заданиями, доступными всем игрокам Destiny 2 бесплатно, поклонники игры также смогут насладиться эксклюзивным контентом, купив «Destiny 2: Набор к 30-летию Bungie», в который войдет новое подземелье, новое оружие, броня, украшения и многое другое. 

  • Новое задание с подбором игроков
    Праздник начнется с бесплатного задания на шестерых с подбором игроков, новых загадок и коллекционных наград в память о долгой и славной истории Bungie. 
  • Новое подземелье
    В новом подземелье по мотивам знаменитых пещер с добычей, которые когда-то располагались на Космодроме, Стражи смогут погрузиться в неизвестность, заработать новый набор брони «Шип» и отыскать утраченные реликвии. 
  • Возвращение «Гьяллархорна»
    Любимое оружие дебютирует в Destiny 2! Разблокируйте знаменитую экзотическую ракетную установку и зарядите ее катализатор, чтобы получить максимальную огневую мощь.  
  • Культовое снаряжение
    Отметьте прошлые достижения снаряжением для будущего! Оружие, броня, украшения, жесты, «Спэрроу», оболочки призрака и многое другое в честь 30-летия Bungie и легендарного сообщества – настоящий день рождения в стиле Destiny. 

Предварительный заказ на «Destiny 2: Набор к 30-летию Bungie» уже открыт в рамках комплекта «Deluxe-издание «Королевы-ведьмы» + Набор к 30-летию Bungie».


Destiny 2: Сезон «Исчезновение» 

После долгого отсутствия Мара Сов, королева пробудившихся, наконец вернулась в Город Грез. И хотя ее возвращения никто не ожидал, ее намерения предельно ясны – поговорить с Саватун, королевой-ведьмой. Так начинается новая глава, продолжающая сюжет Destiny 2: силы собираются в одной точке, возникают неожиданные союзы, а загадки становятся все таинственнее.  

Сезон «Исчезновение» с новыми приключениями, новыми заданиями и не только стартует сегодня.  

  • «Расколотый мир» и «Астральная синхронизация»
    Вдохните жизнь в дремлющую технологию пробудившихся и одержите победу над теми, кто страшится Света, в задании на шестерых с подбором игроков «Астральная синхронизация». Восстановите сеть лей-линий и пробирайтесь сквозь Расколотый мир в поисках исчезнувших техноведьм Мары Сов. Воспользуйтесь способностями спасенных техноведьм, чтобы взглянуть на загадочные миры по-новому – и достичь недостижимого. 
  • Новое экзотическое поручение
    Мара Сов надежно укрыла от чужих глаз оружие огромной силы, предназначавшееся ее брату Ульдрену. Обладатель Скипетра Агера держит в руках ключ к ранее недостижимым уголкам Расколотого мира. Разберитесь в хитросплетениях защиты пробудившихся и доберитесь до экзотического оружия, пока оно не попало в руки врага. 
  • Кроссплатформенная игра
    Играйте с другими Стражами со всех уголков Солнечной системы, независимо от выбранной вами платформы. 

И диван станет вам троном, когда Crusader Kings III появится на консолях
Обзорный трейлер геймплея Rainbow Six Extraction

Reactions

2
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2