Новости

Похоже, создатель Yakuza покидает SEGA

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В недавнем отчете Bloomberg говорится, что ветеран индустрии и создатель Yakuza Тосихиро Нагоси находится на грани ухода из SEGA, а также ведет переговоры с NetEase. В отчете говорится, что на это изменение напрямую повлияли недавние меры Китая по борьбе с игровой зависимостью.

Также было заявлено, что Тосихиро Нагоси соберет свою команду в NetEase, которая затем будет работать над новыми играми для компании из Hangzou. Считается, что, если переговоры увенчаются успехом, это станет явным подтверждением того, что NetEase планирует выйти за пределы Китая.

NetEase — один из многих китайских игровых гигантов, которые присматриваются к потенциальным партнерским отношениям с разработчиками и издателями за пределами региона. TiMi Studios, принадлежащая Tecent, недавно стала партнером Pokemon Company, объявила о партнерстве с Xbox Game Studios и завершила приобретение Sumo за 1,27 миллиарда долларов.

NetEase уже некоторое время является издательским партнером Blizzard и, как сообщается, хочет нанять иностранных специалистов для своих оригинальных проектов.


В новом трейлере Lost Judgment представили актеров английской озвучки
Авторы Psychonauts 2 не имеют «свободного бюджета», необходимого для добавления дополнительных языков

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции