Новости PlayStation Xbox

Jurassic World Evolution 2 – премьера на PC и консолях состоится 9 ноября

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания Frontier Developments plc (AIM: FDEV) сообщает, что симулятор управления парком с динозаврами Jurassic World Evolution 2 для PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и Xbox One поступит в продажу 9 ноября 2021 года.

Продолжение игры Jurassic World Evolution предложит поклонникам жанра экономических стратегий режим кампании, расширенные возможности для строительства, большее разнообразие настроек и совершенно новый режим «Теория хаоса», который предложит сценарии формата «что, если» с эпизодами из всех пяти фильмов линейки блокбастеров от Universal Pictures и Amblin Entertainment.

Поклонники, желающие получить больше контента, смогут приобрести игру в расширенном цифровом издании Jurassic World Evolution 2: Deluxe Edition. Помимо базовой игры оно предложит три эксклюзивных облика для транспортных средств, вдохновленных организацией «Группа по защите динозавров», шесть знаков для гостевых зданий и пять дополнительных видов доисторических животных, включая сухопутных динозавров, а также морских и летающих рептилий, которые будут доступны в режимах «Испытание» и «Песочница».

На этот раз действие игры будет разворачиваться на множестве различных территорий – от густых лесов и скалистых пустынь до залитых солнцем тропиков. У каждого типа местности есть свои особенности и недостатки. В режиме кампании игроки смогут принять участие в оригинальной истории, продолжающей события фильма «Мир Юрского периода 2». При участии Клэр Диринг (озвучивает Брайс Даллас Ховард) и доктора Яна Малкольма (озвучивает Джефф Голдблюм) игрокам предстоит координировать усилия Департамента по охране дикой природы на всей континентальной части США, создавая на различных территориях новые объекты для контроля, содержания и сохранения популяции диких динозавров.

Еще одним выдающимся нововведением Jurassic World Evolution 2 является совершенно новый режим «Теория хаоса». Благодаря ему игроки смогут вновь вернуться к поворотным моментам «Мира Юрского периода» и лично поучаствовать в них благодаря цепочке сценариев вида «что, если». Будь то воплощение мечты Джона Хаммонда об открытии парка Юрского периода, демонстрация тираннозавра в амфитеатре Сан-Диего или создание и управление собственным «Миром Юрского периода» вместе с такими персонажами, как доктор Генри Ву (озвучивает Б. Д. Вонг), игроки смогут по-своему пережить события из своих любимых фильмов, оказавшись у руля и столкнувшись с новыми сложностями и их вероятными последствиями.

Для тех, кто желает полностью раскрыть свой творческий потенциал, режим «Песочница» предложит все инструменты, необходимые для создания своего идеального парка Юрского периода или парка «Мир Юрского периода». Режим «Испытание» позволит игрокам проверить свои навыки управления в ряде заданий с возрастающей сложностью и попытаться достичь наилучшего рейтинга парка за минимальное время.

В игре Jurassic World Evolution 2 будет представлено более 75 удивительных доисторических видов, в том числе летающие и морские рептилии, о которых просили поклонники оригинальной игры, а также полюбившиеся сообществу динозавры. Величественные гиганты из прошлого станут еще более реалистичными и будут демонстрировать новое поведение при «общении» друг с другом, бороться за доминирование, взаимодействовать с территорией и реагировать на мир вокруг. С помощью биоинженерии игроки смогут модифицировать своих подопечных по своему усмотрению, выбирая новые окрасы, цвета и узоры, а также изменять геномы, открывая новые черты, которые можно разблокировать в процессе создания идеального парка.

Премьера игры Jurassic World Evolution 2 состоится 9 ноября на PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и Xbox One в двух изданиях: стандартном и расширенном цифровом. Физические копии игры будут доступны для PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и Xbox One.


Компания Pearl Abyss представила геймплейный трейлер игры DokeV
The Dark Pictures Anthology: House of Ashes – кто ваш настоящий враг?

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции