Новости Nintendo

Pokémon Brilliant Diamond, Pokémon Shining Pearl и Pokémon Legends: Arceus — всё, что показали на Pokémon Presents

8
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Сегодня во время видеопрезентации Pokémon Presents были раскрыты новые подробности о Pokémon Brilliant Diamond, Pokémon Shining Pearl и Pokémon Legends: Arceus для Nintendo Switch. Pokémon Brilliant Diamond и Pokémon Shining Pearl выйдут 19 ноября 2021 года, а Pokémon Legends: Arceus — 28 января 2022 года.

Кроме того, в видеопрезентации была представлена ​​новая информация о Pokémon UNITE, а также подробности о специальных внутриигровых событиях Pokémon Masters EX и Pokémon GO. Также было раскрыто преобразование игры Pokémon Café Mix в Pokémon Café ReMix с новыми элементами игрового процесса, большим количеством покемонов и новыми возможностями настройки.

Игры Pokémon Brilliant Diamond и Pokémon Shining Pearl позволят фанатам по-новому познакомиться с оригинальной историей и игровыми особенностями Diamond и Pearl. Впервые выпущенные в 2006 году, оригинальные игры были точно воссозданы и красочно обновлены для Nintendo Switch.

Pokémon Brilliant Diamond и Pokémon Shining Pearl вернут тренеров в регион Синно, где они встретятся с профессором Роуэном, сразятся с «Командой Галактики» и исследуют Гранд-Подземелье. Популярные соревнования Pokémon Super Contests в регионе Синно возвращаются в виде «Шоу Суперконкурс«, игроки могут общаться с другими тренерами со всего мира в Union Room. Поддержку Pokémon HOME добавят в 2022 году.




Pokémon Legends: Arceus отправляет тренеров в приключение по региону прошлого Синно — еще до того, как он назывался Синно. Много лет назад эта земля называлась регионом Хисуи, а люди и покемоны редко жили в тесной гармонии.

В составе команды галактики игроки посетят деревню Джубилиф, шумное поселение, служащее базой для операций. Получив задание или запрос, инструкторы отправятся изучать один из районов региона Хисуи. Закончив свою работу, инструкторы возвращаются в Деревню Джубилиф, чтобы подготовиться к следующему заданию. Каждый раз, когда инструкторы покидают деревню, чтобы отправиться на экскурсию, их первой остановкой будет один из базовых лагерей, который будет служить форпостом для их работы. Эти базовые лагеря — больше, чем просто отправные точки. Тренеры могут остановиться, чтобы отдохнуть во время экскурсии, позволяя своей команде покемонов восстановить свое здоровье, или использовать верстак базового лагеря для изготовления предметов.

По мере того, как тренеры продвигаются и повышают свой рейтинг в качестве члена команды галактики, они будут встречаться с интересными персонажами и сталкиваться с уникальными покемонами, живущими в регионе Хисуи.



Pokémon UNITE будет доступна для загрузки на мобильных устройствах 22 сентября 2021 года. В этой игре, которая уже доступна для системы Nintendo Switch, игроки сражаются друг с другом в командных боях пять на пять. В ожидании запуска мобильной версии уже началась предварительная регистрация в App Store и Google Play Store.



Pokémon Café Mix — мобильная игра-головоломка для Nintendo Switch будет обновлена этой осенью и получит новое название — Pokémon Café ReMix. Обновление будет включать в себя новые элементы головоломки, больше покемонов, новые варианты нарядов и другие способы выращивания и развития покемонов.



Полная запись презентации:

Лицом к лицу с новым врагом - релизный трейлер Ghost Of Tsushima Director's Cut
В эти выходные в бета-тестировании Diablo II: Resurrected смогут принять участие все желающие

Reactions

0
0
0
0
1
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1