Новости Xbox

Gamescom Xbox: Инди-игры от Humble Games будут доступны в Xbox Game Pass с первого дня

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Humble Games анонсировала, что линейка ее инди-игр появится на Xbox Series X|S и Xbox One одновременно с мировым релизом и будет доступна по подписке Xbox Game Pass с первого дня. Игроки по всей планете смогут насладиться уникальными историями, созданными талантливыми разработчиками со всего света, которые объединились с Humble Games.

Давайте вкратце познакомимся со всеми будущими новинками:

  • Archvale: Отправляйтесь в путешествие, чтобы найти руины мифической Арки в этой красочной смеси классической ролевой игры и bullet hell-шутера. Дойдите до предела, чтобы выжить в набитых врагами локациях, где вам помогут лишь ваше мастерство и оружие.
  • Bushiden: Ваша сестра пропала, и по слухам Гао воскрес, да к тому же за его спиной целая злобная армия. Изучите возможности кибернетических улучшений и наберите достаточно силы, чтобы дать отпор грозному врагу в футуристическом экшен-платформере!
  • Chinatown Detective AgencyChinatown Detective Agency – классический квест в стилистике кибернуара, в котором потрясающий ретро-дизайн соседствует с прогрессивными механиками. Управляйте собственным детективным агентством и используйте исследования из реального мира, чтобы раскрывать дела и распутывать клубок глобального заговора.
  • Dodgeball Academia: В мире, где игра в вышибалы — это целая жизнь, вам нужно играть за Отто, который учится в академии и хочет стать величайшим чемпионом вышибал. В игре восемь глав, в ходе которых нужно собрать лучшую спортивную команду, попутно наживая и друзей, и врагов! Уже доступно на Xbox One и ПК в подписке Xbox Game Pass.
  • Flynn: Son of Crimson: Мальчик по имени Флинн живет на Розантике – некогда прекрасном острове, ныне разоренном недавней войной со Скверной. Силы Скверны снова поднимают голову, и будущее страны под угрозой. А мифической защитнице Розантики самой необходима помощь, ее духи-стражи похищены, и кто-то должен их вернуть. Отправляйтесь вместе с Флинном в долгое путешествие, где ваши силы не раз подвергнутся испытанию, и узнайте, способны ли вы противостоять Скверне и ее могущественному повелителю и сможет ли унаследованная Флинном алая магия спасти остров? Премьера 15 сентября 2021 года.
  • Midnight Fight Express: Пробейтесь через город в этой ядреной смеси олдскульных боевиков и стремительных реалистичных сражений. Бейтесь на множестве созданных вручную уровней, передвигаясь пешком или на разнообразном транспорте.
  • Next Space Rebels: В Next Space Rebels вам предстоит пройти путь от наивного энтузиаста ракетостроения до опытного покорителя космоса, продумывая, собирая и запуская собственные ракеты невероятной сложности.
  • Signalis: Классический триллер с уникальным стилем и меланхоличной тайной – раскрывайте секреты, решайте головоломки, сражайтесь с порождениями кошмаров и перемещайтесь по ретро-антиутопиям в роли Элстер, ищущей свои потерянные сны.
  • Unpacking: Unpacking — медитативная игра-головоломка про всем знакомый опыт вынимания предметов из коробок и раскладывания по местам в новом доме. Отчасти «Tetris вещами», отчасти украшение дома: создавая уют, вы узнаете что-то о жизни, которую распаковываете.
  • Unsighted: После долгой войны против человечества уцелевшие андроиды Аркадии сталкиваются с нехваткой Анимы – энергии, дарующей им сознание. От вас, Альма, зависит, сможете ли вы найти собственные воспоминания и спасти друзей от превращения в Незрячих.
Gamescom Xbox: 505 Games анонсировала ролевой экшен Stray Blade
Gamescom Xbox: Подробный взгляд на паркур и боевую систему Dying Light 2

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции