Новости Xbox

Gamescom Xbox: Геймплейный трейлер игры The Gunk от студии Thunderful

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

The Gunk – первый трехмерный проект от команды, которая подарила нам серию SteamWorld. В этой научно-фантастической игре об исследовании игроков ждут уникальные, насыщенные и увлекательные впечатления.

Вам предстоит играть за Рэни – участницу космической парочки, путешествующей по вселенной в поисках ресурсов на продажу ради выживания. Приземлившись на кажущуюся бесплодной планету с партнером Бексом, Рэни обнаруживает грязь – ранее неизвестную субстанцию, за которую возможно выручить кучу денег! Проблема заключается в том, что грязь каким-то образом отравляет природу планеты, что приводит к дилемме: следует ли Рэни и Бексу вмешиваться во что-то, чего они до конца не понимают? Не приведет ли это опасное открытие к ссоре между друзьями?

Важную роль в The Gunk играет исследование, и мир, который вы откроете, содержит различные природные зоны, такие как горный каньон, пышные джунгли, глубокие подземные пещеры (мы не могли устоять!) и кое-какие сюрпризы. Грязь превращает все в мертвые земли, но стоит от нее избавиться, и вы увидите цветущую экосистему, которой, судя по всему, был наполнен мир до вторжения разрушительной слизи.

Вы сможете сканировать окружающее пространство, чтобы делать новые открытия и больше узнавать о мире. Все, что осталось – дикая природа и руины древней цивилизации, видимо либо покинувшей планету, либо вымершей. Возможно, в этом тоже виновата грязь? Все открытия добавляются в бортовой журнал, и мы советуем вам внимательно читать записи при наличии свободного времени. Там могут обнаружиться подсказки о том, что случилось на самом деле!

Наша героиня Рэни вооружена верной улучшаемой силовой перчаткой, которую она ласково называет Тыковка. С помощью перчатки она может засасывать грязь, что не только выглядит здорово, но также играет ключевую роль в механике возвращения отравленных областей в первозданный вид. Стоит Рэни ослабить хватку грязи, как вы увидите возрождение экосистемы. Прекрасное зрелище! Контраст превращения бесплодных зон в цветущий рай оказался вдохновляющим и увлекательным опытом работы с точки зрения творческого подхода.

 Игра выйдет в декабре на Xbox Series, Xbox One и PC.

Gamescom Xbox: Обновление Homecoming для State of Decay 2 выйдет в сентябре
Gamescom Xbox: 505 Games анонсировала ролевой экшен Stray Blade

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции