Новости Nintendo PlayStation Xbox

ESRB присвоила рейтинг Quake для PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One, Switch и PC

6
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Совет по рейтингу развлекательного программного обеспечения (ESRB) присвоил рейтинг Quake для PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One, Switch и PC.

Описание игры можно применить к любой игре Quake, поэтому неясно, является ли это новой игрой на которую намекали на прошлой неделе, или это переиздание оригинала на новых платформах.

22 июня исполнилось 25 лет со дня выхода оригинального Quake. В прошлом году Bethesda отметила 25-летие Doom несколькими переизданиями.


ESRB присвоила рейтинг Quake для PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One, Switch и PC 1

О надвигающемся возрождении Quake впервые намекнули на прошлой неделе, когда Bethesda опубликовала официальное расписание QuakeCon 2021, к слову, мероприятие стартует уже сегодня.

В расписании изначально упоминались планы обсудить «обновленное издание» Quake во время сессии «Давайте поговорим о Quake».

Описание события, которое с тех пор было удалено, первоначально гласило: «Quake возвращается, в этом специальном стриме Джон Линнеман из Digital Foundry разговаривает с Джерком Густафссоном из Machine Games о культовом наследии игры и о том, что она значила для них обоих. Пара также обсудит дополнительный контент, который Machine Games внесла в обновленное издание».

Незадолго до годовщины Ник Бейкер из XboxEra заявил, что в Id Software и MachineGames разрабатывается новая игра по классической серии шутеров от первого лица. Он сказал, что проект будет включать в себя однопользовательский и многопользовательский режимы, а также главную героиню женского пола.

DOOM Slayers Collection выйдет на Nintendo Switch
PlayStation запустила акцию для игроков без подписки PS Plus

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции