Новости PlayStation Xbox

Deep Silver и Volition объявили дату релиза перезапуска Saints Row

9
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Издательство Deep Silver и студия Volition с радостью объявляют о перезапуске знаменитой серии Saints Row! Одноименная игра выйдет 25 февраля 2022 года. Приготовьтесь окунуться в невероятно масштабный криминальный мир, полный всевозможных запретных удовольствий. Станьте убийственно успешным преступным боссом и приберите к рукам весь город. Это наше время – пора повеселиться.

Сумасшедший боевик, дерзкие преступления и черный юмор — это всё еще классический рецепт Saints Row. Разработчики из Deep Silver Volition уверены, что их новый проект оценят как поклонники предыдущих частей, так и новые игроки.

Это полный перезапуск и максимальный объем веселья и радости, что нам когда-либо удавалось вложить в игры Saints Row. Огромные возможности и новое место действия придутся по вкусу игрокам – и не важно, являются ли они давними поклонниками серии или впервые познакомятся с ней.

Saints Row – это одна из самых популярных и известных игровых серий, так что этого перезапуска мы все ждали. Нас очень радует новый смелый взгляд Volition и нам не терпится передать новую Saints Row в руки игроков в 2022 году.



Действие Saints Row происходит в Санто-Илесо, вымышленном современном городе на юго-западе Америки. В мире, полном преступности, где банды сражаются за власть, группа молодых друзей запускает свое собственное криминальное предприятие, стремясь добиться успеха и заработать авторитет.

Вместе с Ниной, Кевином и Элаем вы, как будущий босс, создаете Святых и бросаете вызов Лос Пантерос, айдолам и компании Маршалл, выстраивая свою империю на улицах Санто-Илесо и борясь за контроль над городом. По сути Saints Row — это история стартапа, просто так уж случилось, что бизнес Святых криминален.

Испытайте самую крутую и масштабную развлекательную площадку Saints Row из когда-либо созданных! Уникальный обширный мир Санто-Илесо служит фоном для огромной непредсказуемой песочницы с захватывающими побочными заданиями, криминальными аферами и достойными блокбастера приключениями, когда на пути к вершине вы стреляете, водите машины и летаете по воздуху с помощью вингсьюта.

Создавая персонажа, выпустите на волю своего «внутреннего святого» благодаря самому широкому набору возможностей для кастомизации в истории игр с открытым миром – сделайте своего персонажа, свою машину и свою банду по-настоящему уникальными.

Участвуйте в грандиозных перестрелках, стремительных погонях и станьте свидетелем эпичного восхождения «Святых»! Вы можете пройти всю кампанию вместе с другом благодаря «бесшовной» совместной игре, где каждый из вас сможет выжать все из своей банды и вместе получить неповторимые впечатления от игры.

Мировая премьера новой игры на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4, PlayStation 5, а также на PC в Epic Games Store состоится 25 февраля 2022 года.


The Dark Pictures Anthology: House of Ashes – кто ваш настоящий враг?
Horizon Forbidden West выйдет в феврале 2022-го, Horizon Zero Dawn получила 60FPS на PS5

Reactions

3
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

3