Новости PlayStation Xbox

Battlefield 2042 | Короткометражный фильм «Исход»

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Кимбл «Ирландец» Грейвз из Battlefield 4 возвращается, но уже не в качестве морпеха, а капитаном корабля Неприкаянных «Исход». Он должен выбрать между жизнями 200 беженцев на своём судне и будущим всех Неприкаянных. Этот короткометражный фильм расскажет о событиях, которые спровоцируют полномасштабную войну 2042 года.

Кимбл Грейвз — прирождённый лидер, командир специалистов на борту «Исхода». Уроженец Бруклина (Нью-Йорк). Прирождённый лидер и решительный боец, способный оградить Неприкаянных от бед. Грейвз опытный инженер и бывший морпех, на собственном опыте познал ужасы войны. Отныне его задача — защита своего отряда и тех, кто не может постоять за себя. Он использует систему фортификации в комплекте с выдвижным укрытием для защиты от вражеского огня. Он также может использовать APS-36 Shootdown Sentinel для уничтожения разрывных снарядов.

Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, знаменующий возвращение в серию культовой тотальной войны. Адаптируйтесь и преодолевайте трудности в будущем, где царит хаос. Отправляйтесь на невероятно масштабные и постоянно меняющиеся поля боя для 128 игроков со своим отрядом и арсеналом новейших технологий.

Battlefield 2042 выйдет 22 октября для Xbox Series X / S, PS4, PS5, PC и Xbox One.


Ну и немного слитого геймплея в ужасном качестве.


Первые детали и изображения Call of Duty: Vanguard утекли в сеть
Свежий взгляд на культовых героев в «Стражи Галактики Marvel»

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции