Новости PlayStation Xbox

Виды зараженных в новом видео от разработчиков Dying Light 2: Stay Human

7
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания Techland представила второй эпизод оригинального шоу «До смерти хочу знать» (Dying 2 Know), которое подробно рассказывает о мире игры Dying Light 2 Stay Human.

В ходе шоу был показан новый трейлер с демонстрацией игрового процесса, благодаря которому поклонники могут узнать кое-что новенькое о зараженных, а также о том, как проходят процессы захвата движений и создания звуковой картины игры.

Представители Techland также сообщили о сотрудничестве с «отцом паркура» Давидом Беллем, который активно участвует в создании Dying Light 2 Stay Human, и чей талант игроки смогут оценить лично, примерив на себя роль главного героя.

В видео Эйден исследует заброшенную больницу в поисках биомаркера, который показывает насколько человек инфицирован. Во время этой миссии игрокам придется пробираться через группы спящих инфицированных, которых главный герой называет «Спящими красавицами».

В рамках видео Эйден встречает и другие виды зараженных, в том числе неповоротливое существо с массивными руками, именуемое «Разрушитель», и изрыгателя кислоты — «Банши».

Видео заканчивается тем, что Эйден сбегает из здания обнаружив, что вот-вот превратится в зомби. Солнечный свет и другие ультрафиолетовые лучи замедляют или останавливают процесс заражения.

Также Techland анонсировала комикс приквел к Dying Light 2: Stay Human под названием «Банши: Я — лекарство». Комикс создан в сотрудничестве с Dynamite Entertainment, будет доступен бесплатно на веб-сайте Techland.

Следующий эпизод Dying 2 Know выйдет в конце этого года и расскажет о боях и паркуре. Dying Light 2: Stay Human выйдет 7 декабря для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и PC.

Соучредитель Rockstar Дэн Хаузер основал новую студию
Electronic Arts объявила новые подробности о предстоящей презентации EA Play Live

Reactions

0
0
2
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2