Новости PlayStation Xbox

В Ghost Recon: Breakpoint устроят кроссовер с Tomb Raider к 20-летнему юбилею серии

4
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint от Ubisoft получит кроссовер c Tomb Raider в рамках празднования двадцатой годовщины сериала. Первая игра серии Tom Clancy’s Ghost Recon вышла в 2001 году на PC.

В отличие от многих других игр Tom Clancy, игры про отряд Ghost не основаны на книгах Тома Клэнси. Самая последняя игра, Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint выпущенная в 2019 году, является продолжением Ghost Recon Wildlands 2017 года. Обе игры получили в целом неоднозначные отзывы, причем у последней часть были более негативные из-за навязчивых микротранзакций и непоследовательного игрового процесса. Несмотря на проблемы с игрой, издатель Ubisoft решил поддержать и исправить Breakpoint, а не отказываться от нее. С тех пор в игре появилось множество новых режимов, обновлений и событий.


22 июля официальный аккаунт Ghost Recon в Твиттере опубликовал изображение с контентом, который игроки Ghost Recon Breakpoint могут ожидать в рамках празднования двадцатой годовщины, включая охоту за сокровищами Tomb Raider Relics of the Ancients.

Следующее большое событие для Breakpoint называется Operation Motherland. В нем нам расскажут о возвращении Карен Боуман, персонажа из Ghost Recon Wildlands, на которую уже ссылались в Breakpoint.

Авторы Astro’s Playroom, похоже, принялись за разработку игры в жанре экшен
Оригинальное лицо и голос Макса Пейна воссоединились к 20-летнему юбилею игры

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции