Новости Nintendo

Утечка: Darksiders III для Nintendo Switch засветилась в известном российском магазине

6
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

На сайте российского магазина Videoigr.net появилась страница с физическим изданием Darksiders III для Nintendo Switch, что как бы намекает на скорый анонс проекта для гибридной платформы.

Более того, на странице с игрой можно найти пачку скриншотов и вообще, уж очень подозрительно тщательно она заполнена. Согласно информации на сайте, релиз игры запланирован на 30 сентября 2021 года. Физическое издание включает все вышедшие DLC: The Crucible и Keepers of the Void и обойдется игрокам в 2990 рублей



В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли Ярости, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов.

Ярость, призванная стоять на страже равновесия между добром и злом, без тени сожаления и сомнений выступает против тех, кто угрожает великому балансу. Используя в бою магию и хлыст, она обрушивает всю свою мощь на врагов. Darksiders III в отличие от своих предшественниц изобилует множеством нетипичных для серии элементов. К примеру, разработчики разбавили устоявшуюся механику слэшеров souls-like элементами, что позволило иначе взглянуть и прочувствовать эту брутальную вселенную.


Арт-директор Assassin's Creed покидает Ubisoft спустя 16 лет [обновлено]
Стала известна дата релиза Hindsight 20/20: Wrath of the Raakshasa

Reactions

1
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1