Новости PlayStation Xbox

Создатели Battlefield 2042 подтвердили, что в игре будет кроссплей и кросспрогрессия

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В новом выпуске Battlefield Briefing старший директор по дизайну Даниэль Берлин рассказал много новых подробностей о Battlefield 2042. Берлин подтвердил, что кроссплатформенная игра будет в игре наряду с кросс-прогрессией. Игроки PS5, Xbox Series X / S и PC cмогут играть вместе, а прогресс (вместе с любыми покупками) может переноситься между PlayStation, PC и Xbox.

Те, кто приглашен на предстоящий технический плейтест этим летом, получат возможность опробовать кроссплатформенную игру между игроками Xbox Series X / S, PS5 и PC, а также игроками Xbox One и PS4. Игроки на PC и консолях могут отказаться от игры друг с другом и кажется, что игроки на платформах предыдущего поколения не смогут играть с игроками текущего поколения. В этом есть смысл, учитывая разницу в размерах карт и количестве игроков.

Релиз Battlefield 2042 запланирован на 22 октября. Игра будет выпущен без сюжетной кампании и будет полностью ориентирована на многопользовательский режим с семью картами доступными на релизе, новые карты будут появляться с новыми сезонами. Ripple Effect Studios (ранее DICE LA) работают над необъявленным режимом, который, как сообщается, вернет классические карты и транспортные средства. Новый режим должен быть представлен на EA Play Live уже 22 июля, так что следите за обновлениями.


Актер исполняющий роль Майлза Моралеса в Marvel’s Spider-Man опубликовал фото со съемок неизвестного проекта
Слух: "Несколько" эксклюзивов PlayStation появятся на PC, но Bloodborne не один из них

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции