Новости Nintendo PlayStation Xbox

Состоялся анонс и выход Civilization VI Anthology

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Если вы еще не приобрели Civilization VI, возможно, вас заинтересует только что вышедшая новая антология от Firaxis для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Sid Meier’s Civilization VI Anthology прекрасно подходит для игроков ещё не знакомых с величайшей серией стратегических игр в истории. В Civilization VI Anthology входят все дополнения и материалы для игры: сама игра Sid Meier’s Civilization VI, шесть наборов загружаемого контента, дополнения Rise and Fall и Gathering Storm, а также полный набор New Frontier Pass.

  • Дополнение Rise and Fall содержит новые возможности, стратегии и испытания для игроков, ведущих свою цивилизацию сквозь века. С этим дополнением в игре появляются великие века и губернаторы, расширенные системы дипломатии и правительства, восемь новых цивилизаций, девять лидеров, новые юниты, районы, чудеса и здания. Приведете ли вы свой народ к золотому веку процветания? А может, ваша империя погрязнет в проблемах темного века?
  • С дополнением Gathering Storm в игру вступает сама Земля: впервые в истории Civilization в игре появляется симуляция изменения климата. Теперь вам придётся бороться со стихийными бедствиями и другими природными явлениями, создавать великие инженерные проекты, следить за потреблением электроэнергии и расходуемых ресурсов. Кроме того, с этим дополнением в игре появляется Всемирный конгресс и новые условия для дипломатической победы. Дерево технологий и социальных институтов разрастается дальше — в будущее, появляются новые цивилизации, правители, юниты и здания — Gathering Storm предлагает игрокам невероятное изобилие игровых возможностей.
  • New Frontier Pass. Создавайте могущественные империи с New Frontier Pass для Civilization VI: впервые в истории Civilization в игре появятся шесть особых игровых режимов. Теперь вы сможете нанимать на службу исторических личностей и мифических персонажей, попробуете противостоять катаклизмам в режиме «Апокалипсис» и найти общий язык с тайными обществами, стремящимися привести вашу империю к процветанию — или к краху. Набор также включает восемь новых цивилизаций, девять лидеров, множество новых юнитов, зданий, чудес и другие материалы.

Присоединяйтесь к сражениям - состоялся анонс Company of Heroes 3
Слух: Очередное мероприятие PlayStation пройдет в августе

Reactions

1
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1