Новости PlayStation

Sony официально представила Ghost of Tsushima: Director’s Cut

6
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Спустя пару дней после того, как ESRB присвоила рейтинг расширенной версии Ghost of Tsushima, Sony официально анонсировала «режиссерскую версию игры«.

Расширенное издание похвастается наличием особенностей PS5, динамичным разрешением 4К и 60FPS, поддержкой технологий тактильной вибрации и адаптивных триггеров. И все бы ничего, если бы в дополнение игрокам не представили новую историю на острове Икишима с новыми врагами и многим другим.

Действие новой главы разворачивается именно на Ики. В новом приключении Дзин отправляется на этот остров, чтобы проверить донесения о появлении там монголов. Однако вскоре он оказывается втянут в события глубоко личного характера — события, которые вынудят его заново пережить тяжкое прошлое.

Напоминаем, что Ghost of Tsushima была выпущена в июле 2020 года. Проект рассказывает историю о нелегкой судьбе острова Цусима, которое подверглось нападению монголов.

Экшен с открытым миром разошелся тиражом около 2,4 миллионов копий по всему миру за первые три дня продаж, что стало новым рекордом для оригинального IP от Sony.

Расширенная версия Ghost of Tsushima: Director’s Cut поступит в продажу 20 августа 2021-го для PS4 и PS5.


Новые кадры The Falconeer: Edge of the World и двойной винил
Режиссер Final Fantasy XV и Type-0 разрабатывает две ролевые игры в новой студии JP Games

Reactions

3
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

3