Новости PlayStation

Silent Hill или MGS? — загадочная студия Blue Box опубликовала арт грядущей игры для PS5

7
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Теперь уже известная в сети Blue Box Game Studios решила еще больше раззадорить поклонников культа «Кодзимы» и слухов вокруг Silent Hill, которыми студия раскидывалась последние несколько месяцев. Несколько часов назад она опубликовала в твиттер размытый арт к игре Abandoned.

На изображение можно увидеть размытую надпись над временным названием игры, а также человека с повязкой на глазу на заднем фоне и платформу для которой готовится игра. Примечательно, что твит сопровождается громкой фразой «Are you ready? We are!».

По словам студии, Abandoned не финальное название игры, его разработчики держат в тайне. Релиз игры запланирован на конец 2021-го для PS5. Уже завтра — 29 июля, в PSN можно будет предзагрузить некое приложение. При помощи его 10 августа пользователи смогут посмотреть, а возможно и попробовать некое «вступление», первый трейлер игры покажут в конце августа.


Похоже, дизайнер квестов Cyberpunk 2077 протизерил скорый выход дополнения для игры
Marvel's Avengers - бесплатное обновление Omega-Level Threat: Family Reunion добавит контент для высокоуровневых игроков

Reactions

0
0
3
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

3