Новости Nintendo PlayStation Xbox

RoboCop: Rogue City, The Lord of the Rings: Gollum, Rogue Lords и другие — всё, что показали на Nacon Connect

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Как и было обещано ранее, Nacon провела собственную презентацию игр Nacon Connect. Всего были представлены новости о 13 проектах. 10 из анонсов касались уже известных проектов: грядущую RPG Steelrising от разработчиков GreedFall, гоночную игру с открытым миром Test Drive Unlimited Solar CrownWRC 10, The Lord of the Rings: GollumVampire: The Masquerade — SwansongBlood Bowl 3 и многих других.

Не обошлось без сюрпризов, на презентации состоялся анонс игры RoboCop: Rogue City от авторов Terminator: Resistance, Clash: Artifacts of Chaos от создателей Zeno Clash и переанонс хоррора Ad Infinitum.


  • RoboCop: Rogue City

RoboCop: Rogue City — шутер от первого лица, основанный на оригинальной трилогии Робокопа, расскажет совершенно новую историю во вселенной кино. Разработкой игры занимается студия ответственная за Terminator: Resistance. Проект выйдет на консолях и PC в 2023 году.


  • Clash: Artifacts of Chaos

Это новая приключенческая игра от третьего лица от создателей сюрреалистической серии игр Zeno Clash. В новой игре, действие которой происходит в том же мире, что и в Zeno Clash, вы играете за Псевдо (Pseudo), воина пытающимся защитить существо с целительными способностями. Clash: Artifacts of Chaos выйдет на PS5, PS4, Xbox Series X / S, Xbox One и PC в июне 2022 года.


  • The Lord of the Rings: Gollum

Носитель двух разных личностей Голлум – далеко не традиционный герой. В свежем видеоролике от разработчиков продюсер проекта Харальд Риглер знакомит игроков с персонажами, среди которых и жестокий Глашатай Саурона в Мордоре, и король эльфов Трандуил из Лихолесья. Кроме того, поклонники наверняка будут рады увидеть удивительный мир, в котором пройдет приключение Голлума, и заметить, что дизайн игры максимально соответствует оригиналу.

The Lord of the Rings: Gollum – приключенческий боевик, в котором игрокам предстоит оказаться в роли Голлума, стремящегося вернуть свое драгоценное потерянное кольцо. Вам придется карабкаться, прыгать и пробираться по опасным участкам. Старайтесь не попасться и сохранить свое преимущество. Голлум коварен и хитер, но он также страдает от раздвоения личности. Именно от вас будет зависеть, возьмет верх темная сторона Голлума или возобладают остатки разума того, кто когда-то был Смеаголом.

Приключенческий стэлс-экшен расскажет историю Кольца от лица Голлума и поступит в продажу в 2022 году на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.


  • Ad Infinitum

Немецкая студия Hekate продемонстрировала свою дебютную игру Ad Infinitum. Ad Infinitum — сурвайвал хоррор, действие которого происходит во время Первой мировой войны, вам отводится роль молодого солдата, борющегося за свою жизнь и свое здравомыслие. Проект выйдет на консолях и PC в 2023 году.


  • Test Drive Unlimited Solar Crown

Предстоящая гоночная игра с открытым миром отправит нас покорять Гонконг. Остров для Solar Crown проектируют в масштабе один к одному, а от серии WRC возьмут движок, который позволяет создавать самые разные условия для гонок, вроде гравия, асфальта и так далее.

Чувство роскоши обещают сохранить: вы сможете приобрести тачку вроде Ferrari, Lamborghini или Bugatti и нарядить своего аватара в дорогие шмотки.

Релиз Test Drive Unlimited: Solar Crown состоится 22 сентября 2022 года на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и PC.


  • Steelrising

Steelrising — это новая ролевая игра от Spiders (GreedFall), действие которой происходит в альтернативной истории Французской революции. В новом видео показано, как будут выглядеть сражения в игре, которые станут важной частью вашего продвижения по разрушенному Парижу.

Релиз игры состоится когда-нибудь на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.


  • Blood Bowl 3

В новом ролике Blood Bowl 3 нам рассказали о режиме кампании. Война в Старом Свете закончилась, когда жители решили уладить свои разногласия в священной игре бога Наффла: Blood Bowl. И все же она не менее кровавая, чем битвы на полях сражений. На потеху зрителям игра предлагает убийства, резню, мошенничество, подкуп, колдовство и даже божественное вмешательство.

Релиз игры состоится в феврале 2022-го на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и PC.


  • Roguebook

Рогалик Roguebook созданный совместно с создателем Magic: The Gathering Ричардом Гарфилдом, скоро получит бесплатное обновление. Gem Mine добавит новые карты, новых врагов и новую добычу.


  • Rogue Lords

Это первый в истории рогалик, где вы оказываетесь в роли Дьявола, а значит, можете играть по своим правилам. Командуйте отрядом выдающихся злодеев и помогайте им выходить победителями из непредвиденных ситуаций и пошаговых боев.

Открывайте новые навыки, ищите мощные комбинации и меняйте ход событий с помощью дьявольских сил. Но лишь собрав все древние артефакты, вы сможете отомстить свои заклятым врагам — охотникам за демонами.

Рогалик выйдет на PC — 30 сентября, а релиз на консолях запланирован на начало 2022 года.


  • Session: Skateboarding Sim Game

Сегодня для игры вышло обновление добавляющие новые локации в Филадельфии и Нью-Йорке, а также новые режимы и редактор видеоклипов.


  • RUGBY 22

RUGBY 22 выйдет 22 января 2022-го, в игре появится новая система искусственного интеллекта, новые модификаторы сложности и произойдет обновление состава.


  • Chef Life: A Restaurant Simulator, Hotel Life: A Resort Simulator и Train Life: A Railway Simulator

Серия игр-симуляторов Nacon LIFE в скором времени пополнится двумя новыми проектами: Surgeon Life: A Hosptial Simulator и Architect Life: A Building Simulator.


  • Vampire: The Masquerade — Swansong

Новый трейлер демонстрирует Галеба, 300-летнего вампира, который является одним из трех главных персонажей игры. «Справедливый и несентиментальный, Галеб играет центральную роль в событиях, которые влияют на Камарилью, тайное общество, к которому принадлежит большинство вампиров».

Vampire: The Masquerade — Swansong выйдет в 2022 году на PC, Xbox, PlayStation и Nintendo Switch.


  • RiMS Racing

Стартовали предварительные заказы RiMS Racing для консолей и PC. Хорошие новости, за саундтрек будут ответственны ребята из The Bloody Beetroots. Мото-сим выйдет 19 августа 2021-го.


  • WRC 10

Чемпион WRC Себастьен Лёб представил 10-ю игру в серии. В этом году отмечается пятидесятилетие чемпионата мира по ралли FIA. Проект выйдет на всех основных платформах в сентябре 2021-го, а на Nintendo Switch когда-нибудь в 2021 году.

Слух: Дебютный трейлер следующей God of War будет представлен в августе
Nintendo подтвердила, что Switch OLED не содержит «серьезных внутренних изменений»

Reactions

2
0
3
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2
3