Новости

Режиссер «Район №9» участвует в создании нового мультиплеерного шутера

4
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Нил Бломкамп, режиссер таких лент, как «Район №9», «Элизиум» и «Чаппи», привнесет свое творческое видение в новый многопользовательский шутер. В интервью для IGN Бломкамп сообщил, что он работает в должности креативного визионера новой неанонсированной многопользовательской игры, создающейся новой студией Gunzilla.

Gunzilla состоит из бывших разработчиков EA, Crytek, Ubisoft и других студий. Бломкамп заявил, что он готов остаться в студии Gunzilla после релиза их проекта, если игра будет успешной. Без особой конкретики Бломкамп объяснил, что его роль в компании состоит в том, чтобы помогать управлять направлением игры в различных отделах, однако он не будет принимать решения без команды.

«Отличие (от режиссуры фильма) заключается не в том, чтобы действовать как единый ориентир, которым руководствуется творческая команда. Необходимо убедиться, что вы действительно интегрированы в команду. Я могу прийти с очень определенной точкой зрения, но она должна работать на двух уровнях. Большая команда должна принять это как правильное творческое направление. А также это должно быть, в первую очередь, чем-то, что может быть интегрировано в архитектуру игрового процесса без вреда для игры».

Режиссер «Район 9» говорит, что хотя он новичок в процессе разработки игр, он любит в них играть, особенно в шутеры. По словам Бломкампа, хотя игра Gunzilla многопользовательская, в ней будет преобладать повествовательная составляющая. То, как он будет воплощать свои идеи в повествование, будет естественным образом вплетаться в игровой процесс. Бломкамп сравнивает свою роль с Джорджом Мартином и Elden Ring, то, как разработчики FromSoftware конкретизируют историю внутри мира.

Бломкамп считает видеоигры следующим логическим шагом в своей карьере. По его мнению, видеоигры станут главным развлечением в 21 веке, как фильмы во второй половине 20-го.


СМИ: На разработку Skull & Bones потрачено более 120 миллионов долларов
Nintendo отключает некоторые функции в eShop на 3DS и Wii U

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции