Новости PlayStation Xbox

Red Dead Redemption 2 получит поддержку DLSS вместе с обновлением «Кровавые деньги»

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

13 июля в рамках обновления «Кровавые деньги» вы сможете стать частью преступного мира Red Dead Online и доказать всем и каждому, что вы не боитесь грязной работенки на службе у самых известных и влиятельных членов преступного сообщества Сен-Дени.

В рамках обновления от 13 июля для всех владельцев видеокарт NVIDIA в Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online на PC будет реализована поддержка NVIDIA DLSS. Технология увеличит общую производительность игры.

В переулках столицы штата Лемойн поползли слухи о том, что Гвидо Мартелли — правая рука и заместитель печально известного Анджело Бронте — разыскивает метких стрелков с легкой рукой и крепким телосложением. Мартелли хочет заполучить ценный товар под названием банкноты капитала.

Когда-то они были уникальным средством взаиморасчётов в щепетильных сделках вдали от всевидящих глаз налоговой службы, но теперь они расползлись по рукам множества отморозков на территории всех пяти штатов. Бронте и Мартелли хотят их вернуть, и если вы им поможете, в качестве награды Мартелли предоставит вам доступ ко многим ценным преступным перспективам.

Мартелли интересует только результат, поэтому для доступа в мир цивилизованного криминала от вас потребуется лишь верный пистолет и готовность его использовать — больше ничего.


DICE LA переименована в Ripple Effect Studios и работает над новой игрой
Доили, доим и будем продолжать доить - Ubisoft анонсировала игру-сервис Assassin’s Creed Infinity

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции