Новости

Присоединяйтесь к сражениям — состоялся анонс Company of Heroes 3

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Легендарная стратегическая серия возвращается. Поклонников ждут жаркие бои и новые возможности стратегического планирования в средиземноморском театре военных действий. Студия Relic Entertainment и компания SEGA Europe сообщают о том, что премьера Company of Heroes 3 – новой главы получившей признание критиков стратегической серии – состоится в 2022 году, к сожалению, пока только на PC.

Company of Heroes 3 представит фирменный игровой процесс, который будет дополнен новыми функциями, обеспечивающими самое глубокое погружение в тактику боевых действий на сегодняшний день. За техническую часть отвечает движок Essence Engine 5 – новейшая разработка запатентованной технологии Relic для стратегий в реальном времени.



На динамичной карте кампании игрокам предстоит командовать наземными, воздушными и военно-морскими силами, а также выстраивать линии снабжения, возглавив кампанию союзников по захвату материковой Италии и разгрому закрепившихся там сил «Оси». Долгосрочные решения, принятые вами здесь, повлияют не только на ваши будущие сражения, но и на историю всей войны.

В однопользовательских режимах функция полной тактической паузы предоставит игрокам новый уровень тактического контроля над ходом боя. «Заморозив время», игроки, использующие полную тактическую паузу, смогут координировать все свои действия сразу, продумывая каждый ход в мельчайших деталях.


«Надеюсь, что это вдохновит Microsoft» - глава Xbox Фил Спенсер похвалил контроллер DualSense
Состоялся анонс и выход Civilization VI Anthology

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции