Новости PlayStation

Остров Ики такого же размера, как и район из первого акта Ghost Of Tsushima

7
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Sucker Punch заявили, что карта острова Ики в Призраке Цусимы имеет такой же размер, как и область Изухара в первом акте из сюжетной кампании. Остров Ики служит местом действия предстоящего расширения для Ghost of Tsushima, которое выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 в конце августа.

Команда разработчиков анонсировала DLC в начале этого месяца вместе с Режиссерской версией. Помимо нового исследуемого острова, расширение Iki Island представит еще одну историю из мира древней Японии, а также новые способности и ранее невиданные навыки. Игроки, купившие обновление Director’s Cut для PS5, могут дополнительно рассчитывать на получение доступа к эксклюзивным функциям, а именно поддержке DualSense, разрешению 4K, 60 кадров в секунду и японской синхронизации губ в японском дубляже, последняя из которых не будет доступна на PS4 из-за технических ограничении.

По словам креативного директора Нейта Фокса, SSD в PlayStation 5 — это причина, по которой японская синхронизация губ для Ghost of Tsushima будет доступна только на новой консоли.

Это рендеринг в реальном времени. В версии для PS4 нам пришлось бы предварительно рендерить видео, которые мы будем использовать для воспроизведения, пока мы загружаем новые фрагменты фона. И эти ролики очень, очень большие. Фактически, они настолько велики, что мы едва смогли записать их на диск. Но с PS5 мы можем выполнять их рендеринг в режиме реального времени.

Нейт Фокс

Слух: PlayerUnknown's Battlegrounds станет бесплатной
Outer Wilds получит первое и единственное дополнение Echoes of the Eye в сентябре

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции