Новости

Оригинальное лицо и голос Макса Пейна воссоединились к 20-летнему юбилею игры

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Чтобы отпраздновать 20-летие со дня выхода игры, разработчики Max Payne из студии Remedy Entertainment выпустили юбилейное видео с участием сценариста игры и голоса персонажа.

Драматические диалоги, ураганный экшен от третьего лица и увлекательная сюжетная линия помогли сделать проект хитом 2001 года. Успех самого персонажа Макса Пейна, вероятно, можно во многом отнести к сотрудничеству между Сэмом Лейком (ныне креативным директором Remedy) и Джеймсом Маккаффри.

Первый работал не только сценаристом игры, но также служил моделью лица Макса. В то время как Маккафри был умом, стоящим за диалогами Макса, ведь именно глубокий задумчивый голос Маккафри оживил персонажа.

К слову, Маккаффри продолжал озвучивать персонажа даже после того, как права интеллектуальной собственности на серию были куплены Rockstar Games, которая разработала Max Payne 3.

В юбилейном видео Remedy сердечно поблагодарили фанатов от лица Маккаффри и Лейка, которые по очереди выражали благодарность тем, кто сохранил наследие Макса Пейна. Лейк упомянул, что фанаты по-прежнему регулярно обращаются к ним, чтобы сказать, насколько важны для них эти игры, даже спустя два десятилетия.

«С днем ​​рождения, Макс Пейн».

James McCaffrey

Ну и от лица редакции сердечно поздравляю Макса с 20-летием, в честь праздника пойду скачаю игру на PS5.


В Ghost Recon: Breakpoint устроят кроссовер с Tomb Raider к 20-летнему юбилею серии
Shadow of the Tomb Raider и Sniper Elite 4 получили обновления для PS5, Xbox Series X / S

Reactions

3
4
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

3
4