Новости

Новые подробности Project 007 от студии IO Interactive

4
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Ни для кого не секрет, что на данный момент IO Interactive работает над несколькими проектами. Помимо Hitman, у них в разработке находится проект под названием Project 007 и совершенно новый необъявленный IP. Ряд списков вакансий, опубликованных вчера, раскрыл некоторые интересные подробности о последних двух проектах.

Project 007 — действие которой происходит в мире Джеймса Бонда, не будет основана ни на одном из фильмов, выпущенных на данный момент. Вместо этого у игры будет полностью оригинальная история, в которой игроки «получат статус 00 в самой первой миссии Джеймса Бонда». У студии есть возможность создать секретного агента с уникальной внешностью не похожего ни на одного из существующих актеров Бонда.

Судя по всему, между Project 007 и Hitman, может быть много общего. В настоящее время на веб-сайте IO Interactive размещено несколько вакансий, которые содержат краткие сведения о направлении проекта.



В частности, объявление о должности Audio Director предполагает, что Project 007 будет «игрой с повествованием в песочнице», нечто подобное давно используется в Hitman. Другие вакансии также предполагают, что игра будет иметь гораздо более кинематографический оттенок с большим упором на повествование. Интересно, что в должности программиста ИИ говорится, что разработчики создали совершенно новую передовую технологию искусственного интеллекта.

Наконец, в вакансии старшего продюсера игрового процесса упоминается, что студия в настоящее время создает прототип новых систем для захвата движений и рукопашного боя, что, безусловно, имеет смысл. Как бы не был хорош Hitman, но стрельба и рукопашные бои остаются в ней самым слабым звеном.



Между тем подробностей о необъявленном проекте студии немного меньше. Многие из списков вакансий подтверждают, что это будет игра, которая отправит игроков в «мир развивающейся многопользовательской игры». К примеру, программисту многопользовательской сети поручено изменить студийный движок Glacier Engine, чтобы он получил многопользовательские возможности. Игра нацелена к выходу на консолях.

Слух: Эксклюзивная игра Джейд Рэймонд для PS5 - это «онлайновая игра-сервис»
Мрачные тайны острова Ики - стали известны подробности DLC для Ghost of Tsushima

Reactions

0
1
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1