Новости Nintendo

No More Heroes 3 — размер игры, новые скриншоты и коллекционное издание

6
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Как стало известно, грядущий экшен No More Heroes 3 займет 6.8GB свободного места на консоли Nintendo Switch. Кроме того, благодаря появившейся в eShop странице с игрой у нас появились новые скриншоты с гибридной платформы.



На десерт, стало известно о том, что Pix’n Love готовит два специальных издания No More Heroes 3. Прежде всего, это коллекционное издание с игрой, артбуком, литографиями и пронумерованным сертификатом подлинности.


А также «Роскошное издание«, которых будет всего 500 штук на весь мир. Издание содержит игру, виниловый саундтрек, артбук, литографии и сертификат подлинности, подписанный Suda51.

Предварительные заказы стартуют сегодня — 8 июля в 18:00 по МСК. Оформить предзаказ одного из изданий можно на официальном сайте продавца.



Напоминаем, что третья основная часть серии повествует о возвращении Трэвиса Тачдауна в город Santa Destroy после десятилетнего отсутствия, где перед ним предстает огромный искусственный остров-метрополис и парящий над ним загадочный объект.

С какими сумасшедшими ассасинами Трэвис столкнется на этот раз?! Ответ на этот вопрос узнаем уже 27 августа 2021-го эксклюзивно на Nintendo Switch.


Слух: Nintendo планирует превратить Donkey Kong в крупную медиа-франшизу
3D Realms представит свои игры с 13-го по 15 августа

Reactions

1
1
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1
1