Новости PlayStation

Мрачные тайны острова Ики — стали известны подробности DLC для Ghost of Tsushima

9
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В PS Blog появилась заметка про режиссёрскую версию Ghost of Tsushima из которой стали известны новые подробности крупного дополнения для игры про остров Ики. В нём будут новые локации, новые персонажи, новые истории и многое другое.

Путешествие начинается с тревожных вестей: Дзин узнаёт, что на остров Ики явилось загадочное племя монголов. Это племя возглавляет колдунья Анхсар-хатун, которую её последователи называют Орлицей. Как военачальник Орлица захватывает и подчиняет себе новые земли, как колдунья — захватывает и подчиняет людские души. Дзину и его народу придётся столкнуться с неведомой доселе опасностью.

Чтобы противостоять угрозе, Дзину придётся отправиться на остров Ики. Прежде он уже бывал там. Борясь с новым опасным врагом, он будет вынужден посмотреть в глаза своим давним страхам, оживить в памяти события, которые долго старался забыть. Исследуя остров и противостоя новым угрозам, вы также откроете для себя тёмное прошлое клана Сакай.

Кроме того, дополнение порадует игроков новыми знакомствами, включая пиратов и контрабандистов, а также безумных монахов и призраков из заколдованных пещер. В дополнении также появится множество новых легенд, техник боя, а главное, новая история.

Дополнение «Остров Ики» будет доступно в издании «Призрак Цусимы Режиссёрская версия». Вы можете оформить предзаказ на издание «Призрак Цусимы Режиссёрская версия» за 5499 рублей для PS5 и за 4999 рублей для PS4. Если у вас уже есть «Призрак Цусимы» для PS4, вы можете оформить предзаказ на улучшение до издания «Призрак Цусимы Режиссёрская версия» на PS4 за 1429 рублей.


Новые подробности Project 007 от студии IO Interactive
Пора за покупками - скидки до 70% на популярные игры в PlayStation Store

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции