Новости Nintendo PlayStation Xbox

Мрачное RPG-приключение Black Book обзавелось датой релиза

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

HypeTrain Digital и студия Morteshka объявили дату релиза RPG-приключения Black Book. Релиз игры на Nintendo Switch и остальных платформах состоится 10 августа 2021-го.

Не желая смириться с утратой, Василиса возвращается на дорогу, ведущую во мрак. Чёрная книга, что досталась ей с тёмными знаниями, исполнит любое желание, но лишь тому, кто сумеет снять все семь печатей с этих вековых страниц.

Отправляйтесь в полное тайн приключение по мрачным просторам северной России! Помогайте крестьянам и изгоняйте бесов, смело стойте против нечистой силы. Но будьте осторожны, на колдовской дороге легко оступиться!

  • Откройте семь печатей. Плетите заговоры из колдовских слов и открывайте новые навыки по мере продвижения.
  • Исследуйте северный край. Распутывайте таинственные истории и разгадывайте загадки, чтобы узнать больше о Российской империи конца XIX века.
  • Повелевайте чертями. Возглавьте стаю бесов, но остерегайтесь — если вы не найдете, чем их занять, праздные демоны начнут мучать саму Василису!
  • Изучайте мифы и легенды. Исследуйте мир, основанный на северо-русских мифологических рассказах. Познавайте новое из внутриигровой энциклопедии, созданной при помощи опытных фольклористов — и найдите все мифы, спрятанные в игре!

Стала известна дата релиза Hindsight 20/20: Wrath of the Raakshasa
Lost in Random в сентябре выйдет на консолях, авторы представили новый трейлер

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции