Новости PlayStation Xbox

Доили, доим и будем продолжать доить — Ubisoft анонсировала игру-сервис Assassin’s Creed Infinity

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Примечательно, что за час до официального анонса его слили в сеть небезызвестные Bloomberg и Джейсон Шрайер в частности.

Согласно подробностям Ubisoft действительно работает над Assassin’s Creed Infinity. Проект будет игрой-сервисом, которая объединит в себе множество других проектов франшизы.

В отличии от более привычных частей серии Assassin’s Creed, действие которых затрагивало определенные исторические периоды, действие Assassin’s Creed Infinity будет происходить в несколько разных периодах, и со временем их число будет только расти.

За разработку новой игры ответственны Ubisoft Montreal (Assassin’s Creed Origins и Valhalla) и Ubisoft Quebec (Assassin’s Creed Odyssey).



«Вместо того, чтобы продолжать передавать эстафету от игры к игре, мы глубоко верим, что это возможность для одной из самых любимых франшиз Ubisoft развиваться более интегрированным и естественным образом, который меньше ориентирован на студии и больше ориентирован на таланты и лидерство, вне зависимости от того, на какой позиции в Ubisoft они находятся», — говорится в заявлении в блоге издателя.

По словам Шрайера, релиз новой игры не следует ждать раньше 2024-го.


Red Dead Redemption 2 получит поддержку DLSS вместе с обновлением «Кровавые деньги»
По словам разработчиков, в Guardians of the Galaxy в два раза больше диалогов, чем в Deus Ex

Reactions

0
0
1
0
2
1
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1
2
1