Новости

DICE LA переименована в Ripple Effect Studios и работает над новой игрой

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

DICE LA которая в данный момент работает над «таинственным» режимом для Battlefield 2042, теперь называется Ripple Effect Studios. К слову, наряду с новым режимом для Battlefield 2042, разработчики также работают над еще неанонсированным проектом.

В официальном сообщении компания отметила свое стремление «стать студией, которая выделяется во всем — не только в создании игр, но и в процессе их создания. Мы хотим достичь высочайшего уровня качества во всем, что мы делаем, независимо от того, насколько они велики или малы».

Становление Ripple Effect Studios началось с DreamWorks Interactive, которая была приобретена Electronic Arts в 2000 году и переименована в EA Los Angeles. В 2010 году студию снова переименовали в Danger Close Games. Из-за плохого приема Medal of Honor Warfighter студия была закрыта в 2013 году, а оставшиеся сотрудники перешли в DICE LA.

Управлять Ripple Effect Studios продолжит основатель Respawn Винс Зампелла, а студия и дальше будет являться подразделением Electronic Arts.


DICE LA переименована в Ripple Effect Studios и работает над новой игрой 1
3D Realms представит свои игры с 13-го по 15 августа
Red Dead Redemption 2 получит поддержку DLSS вместе с обновлением «Кровавые деньги»

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции