Новости Xbox

Devolver Digital выпустили второй геймплейный трейлер Death’s Door

6
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Видео игрового процесса показывает более пристальный взгляд на Death’s Door в действии, демонстрируя захватывающие сражения и потрясающие визуальные эффекты, напоминающие такие хиты, как Hollow Knight и The Legend of Zelda.

Сбор душ умерших от звонка до звонка — серые будни любой вороны, зарабатывающей на жизнь честным трудом. Однако работа может заиграть новыми красками, когда порученная тебе душа похищена, а отчаянный вор скрылся в краях, неподвластных смерти, — там, где раздувшиеся от собственной алчности и мощи существа уже давно пережили отведенный им срок.

  • Битвы на когтях: используйте оружие ближнего боя, стрелы и магию, чтобы сразить любую фантастическую тварь и даже полубога у вас на пути. Ошибки имеют последствия, зато победы будут вознаграждены. Настраивайте параметры персонажа, осваивайте умения и улучшения, чтобы получить преимущество.
  • До великолепия мрачный мир: пройдите через врата и исследуйте земли, наполненные причудливыми существами и множеством секретов, даря надежду каждому, кто ее ищет.
  • Темная тайна: выследите и уничтожьте всех исполинских тиранов, выведав их истории и мотивы. Погрузитесь в мрачную, но при этом комичную историю, раскрывающую правду о потоке душ, предназначении ворон и происхождении врат.

Death’s Door выйдет на Xbox Series S / X, Xbox One и PC уже 20 июля.


Слух: "Несколько" эксклюзивов PlayStation появятся на PC, но Bloodborne не один из них
Трейлер к релизу The Legend of Zelda: Skyward Sword HD

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции