Новости PlayStation

Deathloop, Death Stranding Director’s Cut, Moss Book II и другое — всё, что показали на State of Play

9
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Как и было анонсировано днём ранее, PlayStation провела презентацию игр в рамках мероприятия State of Play.

Основное время презентации, а именно 9 минут, было посвящено расширенному взгляду на грядущий консольный эксклюзив Deathloop. Разработчики представили особенности мира и провели экскурсию по острову Черный риф, застрявшему во временной петле.

Кроме того, не обошлось на презентации без демонстрации инди-игр и других проектов от сторонних студий. Отметить можно Moss Book II, Sifu и F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch.


  • Deathloop

Скрытно красться по крышам или прорваться по улицам Чёрного Рифа под градом пуль. Найти скрытый вход или ворваться через входную дверь. В Deathloop есть много способов достичь своих целей.

Наша цель в расширенном геймплейном ролике Алексис «Волк» Дорси. Посмотрите, как Кольт проникает на хорошо охраняемую вечеринку и убивает его, с комментариями Динга Бакаба, игрового директора в Arkane Lyon.

Игра Deathloop выйдет на PS514 сентября 2021-го.


  • Death Stranding Director’s Cut

Новые сюжетные миссии, новые враги, улучшенная боевая система, дополнительное оружие, новые транспортные средства и дополнительные методы доставки. Все это есть в Director’s Cut.

Игра Death Stranding Director’s Cut выйдет на PS5 24 сентября.


  • Moss Book II

Moss Book II порадует игроков новыми механиками, окружением, врагами и способностями. Вместе с новыми видами оружия, среди которых молот, и новой природной способностью гармонии, позволяющей игроку расчистить себе путь, у игрока появится сила, которая позволит им заряжать оружие Куилл.

Это не только уникальный способ решать головоломки, раскрывать секреты и побеждать врагов, а еще и командная работа, которая только усилит вашу связь с Куилл.

Игра Moss Book II выйдет на PS VR — «скоро».


  • Arcadegeddon

Джилли — владелец местных аркадных автоматов, пытается спасти свой бизнес от бездушной мегакорпорации. Для этого он взял все лучшие аркадные игры и объединил их в одну супер-игру, но, к несчастью, мегакорпорация Fun Fun Co. взломала ее код и внедрила в него вирус. Вы с друзьями должны спасти игру, а с ней и последний в городе клуб аркадных автоматов.

В этом постоянно развивающемся многопользовательском шутере вы в одиночку или вместе с тремя друзьями будете исследовать многочисленные биомы, играть в мини-игры, искать спрятанные сундуки и сражаться с врагами и боссами.

Arcadegeddon – многопользовательская игра с режимом совместного прохождения, эдакое сочетание PVE и PVP для всех уровней игроков. По ходу игры можно брать дополнительные задания от местных банд, которые часто околачиваются в клубе аркадных автоматов Джилли. Выполняйте задания и заслужите признание улиц. К слову, о признании улиц: завоюйте место на вершине мировых таблиц лидеров.

Arcadegeddon уже доступен на PC в раннем доступе.


  • Sifu

В новом ролики нам представили механику старения. Начав в ночном клубе, главный герой скоро окажется в подпольном бойцовском клубе, где ему придется выходить победителем в каждом бою для достижения своей цели.

Релиз Sifu перенесли на начало 2022 года. Игра выйдет на PC и PS5.


  • Jett: The Far Shore

Jett: The Far Shore приглашает вас в межзвездное путешествие в поисках будущего для народа на грани забвения. В роли разведчицы Мэй вы первыми окажетесь на мифической планете-океане.

Возьмитесь за штурвал «джетта» и исследуйте необъятные территории – скользите над волнами, с ревом покоряйте нетронутые береговые линии и прорубайте себе путь через леса иного мира. Привыкайте к сложной системе открытого мира и стойко переносите невзгоды вместе с несколькими товарищами в этой истории мужества, открытий и сожаления.

Игра Jett: The Far Shore выйдет на PS5 и PS4 в этом году.


  • Lost Judgment

Декабрь 2021 года. Окружной суд Токио. Бывший полицейский Акихиро Эхара обвиняется по подозрению в сексуальном домогательстве. Видеозапись, на которой он пытается сбежать с места преступления, но попадает в руки полиции, стала настоящей сенсацией. Общественность негодует и требует наказать его по всей строгости закона.

Но в зале суда обвиняемый делает заявление: «Три дня назад в заброшенном здании в Йокогаме было найдено тело. Вы уже успели его опознать?» — и этим шокирует всех присутствующих. Его адвокату, Саори Сиросаки, эта ситуация кажется крайне подозрительной, ведь Эхара никогда не привлекался по делу об убийстве. Он обращается к Такаюки Ягами и просит его во всём разобраться.

Lost Judgment выйдет на PS5 и PS4 24 сентября.


  • Tribes of Midgard

В Tribes of Midgard вам в одиночку или в компании от 2 до 10 игроков предстоит разбить полчища врагов и чудовищ. Но сначала нужно найти общий язык с природой и собрать ресурсы, чтобы уберечь свою деревню от ночных нападок порождений Хель и гигантских ётунов. Посмотрите премьерный ролик, и вы сами все поймете.

Tribes of Midgard выйдет на PS5 и PS4 27 июля.


  • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch

F.I.S.T: Forged In Shadow Torch – приключение в жанре «дизельпанк», главным героем которого выступает антропоморфный кролик с огромным металлическим кулаком. Рэйтон опытный воин, который последние шесть лет провел в подполье после того, как город оказался во власти машин. В один прекрасный день Легион машин похищает его друга, и теперь этот немногословный, но решительный боец должен выбраться из своего укрытия и отправиться на отчаянную спасательную операцию.

F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch выйдет на PS5 и PS4 7 сентября.


  • Hunter’s Arena Legend

Hunter’s Arena Legend — это королевская битва на 30 игроков. Ваша конечная цель в Hunter’s Arena — пробиться через 30 других игроков и проявить себя как самый смертоносный Охотник. Вам предстоит планировать свои шаги, прежде чем приступить к действию — будьте осторожны, так как в любой момент вы можете стать жертвой.

Hunter’s Arena Legend выйдет на PS5 и PS4 в рамках PlayStation Plus 3 августа.


  • Demon Slayer: The Hinokami Chronicles

В режиме одиночной игры пройдите путь Тандзиро Камадо, чья семья была убита, а сестра превратилась в демона. Помогите Тандзиро уничтожить демоническую угрозу и вновь превратить свою сестру Нэдзуко в человека.

Игра Demon Slayer: The Hinokami Chronicles выйдет на PS5 15 октября.


Полная запись State of Play 8.07.2021:

В улучшенной версии The Witcher 3: Wild Hunt для Xbox Series X / S и PS5 появятся предметы по мотивам шоу от Netflix
Похоже, Cyberpunk 2077 скоро получит «самое крупное обновление» из выпущенных [обновлено]

Reactions

1
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1