Новости

Бывшие разработчики из Naughty Dog, Bungie и Infinity Ward создали новую студию That’s No Moon

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Ветераны индустрии из нескольких известных студий объединились, чтобы основать новую студию под названием That’s No Moon.

Как сообщает GamesIndustry, That’s No Moon получила 100 миллионов долларов инвестиций от южнокорейской компании Smilegate, известной по серии Crossfire. Студия будет базироваться как в Лос-Анджелесе, так и в Сан-Диего, и в настоящее время планируется увеличить штат сотрудников до 100 человек к следующему году.

Первой игрой студии That’s No Moon станет сюжетно-ориентированная приключенческая игра, разработку возглавит режиссерский дуэт Тейлора Куросаки и Джейкоба Минкоффа, которые недавно покинули Infinity Ward. До этого оба разработчика работали над The ​​Last of Us в Naughty Dog.

Майкл Мумбауэр является генеральным директором студии и ранее возглавлял PlayStation’s Visual Arts Group (которые по слухам работали над ремейком The Last of Us, прежде чем проект был передан Naughty Dog).

Бывшие разработчики из Naughty Dog, Bungie и Infinity Ward создали новую студию That’s No Moon 1

Мы начали путь That’s No Moon с уникальной мечты о создании незабываемых историй и персонажей. Я горжусь тем, что разделяю эти амбиции с такой талантливой командой создателей и нашими невероятными партнерами в Smilegate.

Майкл Мумбауэр

Среди других заметных сотрудников That’s No Moon — Тина Ковалевски (ранее была директором по разработке продуктов в SIE Santa Monica Studio), Ник Кононелос (ранее был старшим директором по развитию в EA), Барри Генова, технический директор (ранее руководитель отдела фундаментальных разработок в Bungie) и Джордж Эллисон в качестве финансового директора (ранее возглавлявший финансовый отдел подразделения глобальных услуг PlayStation).

В Rocket League добавят Aston Martin Джеймса Бонда
Nixxes Software будет помогать портировать игры с PlayStation на PC

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции