Новости Nintendo PlayStation Xbox

Антигравитационное приключение Tetragon выйдет в 12 августа

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Издательство «Бука» и бразильская студия Cafundo Creative Studio анонсировали причудливую головоломку Tetragon. Таинственная история о приключениях простого лесоруба Люциуса, путешествующего по живописным квадратным мирам в поисках своего сына, внезапно пропавшего при загадочных обстоятельствах, выйдет 12 августа 2021 года в Steam, а также на Nintendo Switch, PlayStation 4|5 и Xbox One|Series.

Tetragon — это огромная таинственная вселенная с уникальными игровыми механиками, изобретательными головоломками, магическими лабиринтами и сложными загадками. Это настоящий вызов для тех, кто соскучился по играм в духе The Room, The Witness и The Talos Principle. Ваша цель — изменять положение миров в пространстве, манипулируя самой гравитацией! Используйте рычаги вращения и перемещайте башни, чтобы помочь храброму лесорубу Люцию пройти сквозь осколки миров и разыскать своего сына.



  • Сотни головоломок, лабиринтов и загадок, основанных на вращении окружающего мира и перемещении башен. Создавайте свой собственный путь в лабиринте реальностей, из которых состоит вселенная Тетрагона.
  • Уникальные игровые механики, способные бросить вызов даже опытным любителям головоломок.
  • Более 40 разнообразных уровней, объединенных в четыре волшебных мира. Погружая игрока всё глубже в тоннели реальности, мир Тетрагона будет предлагать более интересные и замысловатые загадки!
  • Эпичные сражения и трогательная история об отце, ищущем пропавшего сына. На своем пути Люций должен справиться со всеми подстерегающими его опасностями и сразиться могущественным врагом, чтобы в итоге вернуть своего сына Джерри и спасти вселенную Тетрагона.

Анонс сборников CRASHiversary и Crash Bandicoot Quadriliogy в честь 25-летия серии Crash Bandicoot
Sniper Ghost Warrior Contracts 2 получила масштабное бесплатное дополнение

Reactions

0
0
1
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1