Новости PlayStation Xbox

Warner Bros. Games опубликовала свежий трейлер с демонстрацией игрового процесса Back 4 Blood

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Помимо демонстрации свежего трейлера компания Warner Bros. Games и студия Turtle Rock сообщили о том, что все покупатели, предзаказавшие игру, смогут принять участие в бета-тестировании, которое начнется 5 августа по программе раннего доступа.

Открытое бета-тестирование для всех игроков начнется 12 августа. Оба этапа тестирования пройдут на Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и PC. Более того, игра будет поддерживать функцию кроссплатформенной игры и обновление до некстген версии на консолях.

Back 4 Blood – это захватывающий кооперативный шутер от создателей признанной критиками серии Left 4 Dead. Вы находитесь на самом острие войны с одержимыми. Эти носители смертоносного паразита когда-то были людьми, но теперь превратились в ужасающих существ, стремящихся сожрать все, что осталось от цивилизации.

В общем, у вас и ваших друзей остался единственный вариант спасти человечество – принять бой с врагом, искоренить одержимых и отвоевать назад мир. Закаленная ужасными событиями отважная группа ветеранов апокалипсиса, называемых чистильщиками, сплотилась, чтобы бороться с зараженными чудовищами!

Игра Back 4 Blood поступит в продажу на Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и PC уже 12 октября 2021 года.

14 июня, в полночь по московскому времени, начнется мероприятие Back 4 Blood E3 2021 PvP Showcase, в ходе которого поклонники смогут увидеть и оценить соревновательный PvP-режим, а также узнать новые подробности. Смотрите презентацию и дискуссию с представителями студии Turtle Rock в прямом эфире на официальных каналах Back 4 Blood в сервисах Twitch, YouTube и в Facebook.


Учитесь создавать игры - на Nintendo Switch состоялся релиз Game Builder Garage
Microsoft отказалась комментировать статус переговоров по Xbox Game Pass на Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции