Warhammer Skulls — все, что было анонсировано на мероприятии от Games Workshop

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Warhammer Skulls — это прямая трансляция до краев заполненная анонсами по игровой вселенной Warhammer. Ниже вы можете найти все, что было объявлено в рамках Warhammer Skulls.


Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters

Преемник классической игры 1998 года, Chaos Gate, был анонсирован в виде Warhammer 40,000: Chaos GateDaemonhunters. В этой пошаговой тактической ролевой игре игроки будут управлять Серыми Рыцарями. За сюжет будет отвечать Аарон Дембски-Боуден, автор десятка романов по Warhammer, включая хорошо известный Helsreach. Более подробную информацию обещают раскрыть в августе этого года, а релиз состоится в 2022 году.


Warhammer 40,000: Darktide

Fatshark объявили, что Дэн Абнетт, знаменитый автор романов о Warhammer, в том числе серии «Призраки Эйзенхорна», является соавтором сценария Warhammer 40,000: Darktide. Абнетт сообщил, что игроки начнут игру в качестве заключенных, завербованных в Имперскую инквизицию, которые затем будут вынуждены выполнять миссии в городе улей Терциум.


Warhammer 40,000: Battlesector

Black Lab Games объявила, что в Warhammer 40,000: Battlesector появятся не только космические десантники Кровавого Ангела, но и Сестры БитвыАдепта Сороритас.


Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef

Анонсирован новый 2D-платформер, действие которого происходит во вселенной 40K, разработкой занимается команда ответственная за Guns, Gore & Cannoli. Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef — это забавная игра, в которой игроки берут на себя роль одного из четырех орков, каждый со своим уникальным набором инструментов и стилем игры. Помимо одиночной игры будет доступен локальный и сетевой кооператив, а также будет доступен многопользовательский PvP-режим, с режимами игры Deathmatch и King of the Hill. Shootas, Blood & Teef выйдет в следующем году на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и Switch.


Warhammer 40,000: Battle Sister

Игра Warhammer 40,000: Battle Sister теперь доступна для Oculus Rift, а также для Oculus Quest. Кроме того, в игру была добавлена ​​новая карта для режима Орды Heart of Dread, а также ранний доступ к совместной многопользовательской игре.


Total War: Warhammer 2 — The Silence & The Fury

Последнее DLC для Total War: Warhammer 2: The Silence & The Fury, ориентированно на людоящеров и зверолюдей. Механика орды для зверолюдей была полностью переработана, с новым акцентом на прогресс, как часть более существенного обновления для всей фракции.


Blood Bowl 3

Cyanide Studio объявила, что с сегодняшнего дня стартует закрытый бета-тест Blood Bowl 3. В бета-версии доступны три команды: Черные Орки, Имперское дворянство из последней версии настольной игры, а также команда Союза Эльфов. Бета-версия поддерживает одиночные матчи против ИИ и многопользовательские матчи. Ранний доступ для Blood Bowl 3 начнется в сентябре, а полный релиз состоится в феврале 2022 года в Steam, Epic Game Store, Xbox One, Xbox Series X | S, PS4, PS5 и Nintendo Switch.


Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall

Представлен первый геймплей VR-игры Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall, демонстрирующий множество захватывающего геймплея.


Warhammer Age of Sigmar: Soul Arena

Warhammer заносит свой молот на жанр Auto Battler с новой мобильной игрой действие которой происходит во вселенной Age of Sigmar. Пошаговая игра, выйдет на iPhone, Android, Windows 10 и Steam.


Warhammer Underworlds: Online

С 3 по 10 июня Warhammer Underworlds: Online можно будет бесплатно забрать в свою библиотеку Steam в рамках акции Warhammer Skulls. Кроме того, в игру добавили новое DLC Warband.


Warhammer Quest: Silver Tower — Shadows Over Hammerhal

В Warhammer Quest: Silver Tower добавлено бесплатное расширение кампании, которое адаптирует настольную игру Shadows Over Hammerhal в цифровую форму. Это означает, что игроков ждет 35 новых локаций, 10 новых врагов и новый герой. Проект доступен в Steam, на iPhone и Android.


Ну и трейлер Total War: Warhammer 3 Skarbrand Legendary Lord показали.

Reactions

8
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

8

Добавить комментарий