Новости PlayStation Xbox

Ubisoft показала геймплей и объявила дату релиза Rainbow Six Extraction

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В рамках Ubisoft Forward компания показала свежий геймплей Rainbow Six Extraction, а также объявила дату релиза проекта на PC, консолях семейства PlayStation и Xbox.

Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction — тактическая игра для группы из 3 игроков: команде Rainbow предстоит столкнуться с неизвестной угрозой, поражающей людей и окружение.

Игру разрабатывает абсолютно новая команда студии Ubisoft Montreal, ориентиром которой служат многочисленные тактические шутеры для командной игры и образы оперативников Rainbow Six Осада. Их задача — создать нечто большее, чем просто комбинацию механик.

Cобытие «Outbreak», прошедшее в Rainbow Six Осада, стало для этих разработчиков отправной точкой. Оперативникам команды Rainbow предстоит нейтрализовать паразита инопланетного происхождения.

Этот новый враг, заражающий людей и окружение, крайне опасен: он может уничтожить всю планету. Готовьтесь к напряженным и абсолютно непредсказуемым заданиям: стоит войти в зону карантина — и вы в опасности.

Из особенностей разработчики отмечают множество различных и эволюционировавших со времен Outbreak противников, а также присутствие перманентной смерти с потерей заработанной награды и сопутствующими последствиями.

Релиз игры состоится на всех основных платформах 16 сентября 2021-го года.



Вдарим рок в этой дыре - Ubisoft анонсировала Rocksmith+ для обучения игры на гитаре
Слух: Nintendo Switch Pro будет работать на базе APU чипа NVIDIA Orin

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции