Новости PlayStation Xbox

Ubisoft подтвердила, что игра, ранее известная как Rainbow Six Quarantine и Parasite, теперь называется Extraction

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Напоминаем, что научно-фантастический кооперативный спин-офф не появлялся в эфире с момента его анонса на E3 2019, однако один раз засветился в PlayStation Network под названием «Rainbow Six Parasite». Вероятно, пандемия вдохновила Ubisoft на ребрендинг названия, чтобы их игру не связывали с коронавирусом.

В марте в сети было выложено более часа игрового процесса, теперь уже Rainbow Six: Extraction, сразу же после того, как некоторые пользователи опубликовали записи с закрытого технического теста.

В Extraction игрокам предстоит вступить в PvE сражения против инопланетных противников и выполнять различные задачи, такие как сбор информации. Командам предстоит решать продвигаться ли им по все более сложным зонам с возможностью получения дополнительных наград или наоборот, получать меньше, зато быть в безопасности. Операторы, не добравшиеся до точки эвакуации, будут считаться «MIA» и не будут доступны до тех пор, пока не будут спасены во время следующего «Вторжения».

Мы взяли прочный фундамент Rainbow Six: Siege и создали современный тактический кооперативный шутер, в котором вы столкнетесь с постоянно развивающейся инопланетной угрозой.

Креативный директор Патрик Мете

Ubisoft заявила, что представит геймплей Rainbow Six: Extraction во время мероприятия Ubisoft Forward в субботу, 12 июня.


Директор Horizon Forbidden West заявил, что версия игры для PS4 не сказалась на качестве версии для PS5
На сайте Gearbox обнаружили упоминание спин-оффа Borderlands «Wonderlands», игру представят на Summer Game Fest

Reactions

0
0
1
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1