Свежий трейлер Tales of Arise — встречайте новых персонажей Дохалима и Кисару

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Новый трейлер Tales of Arise представил Эльде-Менансию, роскошный и разнообразный регион Дана, а также его столицу Висинт. Здесь игроки повстречают Кисару и Дохалима, последних двух персонажей, которые присоединятся к Алфену, Шион, Ринвеллу и Лоу в их стремлении освободить Дану от гнета рениан.

Дохалим – представитель знати из Рены, однако в отличие от других рениан его взгляды на судьбу жителей Даны существенно отличаются. Он прекрасно воспитан и тонко чувствует искусство: любит музыку, поэзию и разбирается в предметах старины. Дохалим сражается, используя смесь техник и астральных искусств, что позволяет ему адаптироваться к любым противникам.

Сопровождающая ДохалимаКисара – данианский солдат из стражи Эльде-Менансии и один из самых могучих воинов в армии Даны, ею восхищаются даже рениане, хоть она и носит чужой доспех. Кисара использует щит и молот, нанося могучие удары в ближнем бою и прикрывая друзей с помощью невероятных защитных техник.

Трейлер также знакомит игроков с некоторыми из самых зрелищных боевых техник игры. Ставшие узнаваемой чертой серии Tales of астральные приемы позволят проводить разрушительные комбинации, а техники Boost Strikes представляют собой совместные атаки огромной силы, выполняемые двумя персонажами сразу с намерением нанести врагу финальный удар.

Премьера игры Tales of Arise для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC состоится 10 сентября 2021 года.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий