Новости Nintendo PlayStation Xbox

Ремейк Diablo II: Resurrected получил дату релиза — 23 сентября

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

«Восстань, Диабло, Владыка ужаса…». Прошло уже более двадцати лет с того момента, как мир впервые услышал эти слова. И все же они ничуть не менее устрашающие. И теперь они звучат еще громче, чем когда бы то ни было. Зло выжило. Признанный шедевр среди ролевых экшенов, Diablo II, вернется к жизни 23 сентября 2021 года на всех основных платформах, включая Nintendo Switch.

Много лун миновало с тех пор, как Герои Санктуария одолели силы Ада и само Первородное зло. Два десятилетия спустя Темный владыка вернется, чтобы отомстить человечеству. Новички и ветераны вечной битвы, приготовьтесь вновь пережить грандиозное приключение, которое навсегда изменило жанр ролевых экшенов. Diablo II: Resurrected грядет. Впервые на консолях. Полностью переработанная.

Выберите из пяти разнообразных классов (амазонка, варвар, паладин, чародейка и друид) во время открытой беты и получите доступ ко множеству уникальных навыков. Объединитесь в отряд до восьми игроков, чтобы одолеть зло. Сотрудничайте, чтобы добыть лучшее снаряжение… Или охотьтесь на других игроков, отрезая их уши. Выбор за вами.


Asobo и Focus Home Interactive анонсировали A Plague Tale: Requiem
Halo Infinite на релизе получит бесплатный многопользовательский режим

Reactions

1
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1