Новости Nintendo

Президент Nintendo of America ответил на слухи о новой Nintendo Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В беседе с The Washington Post исполнительный директор подчеркнул, насколько хорошо текущая модель Nintendo Switch показывает себя уже пятый год, но сказал, что технологические достижения — это тот аспект, который компания рассматривает постоянно.

«Мы постоянно изучаем технологии и то, как технологии могут улучшить игровой процесс. Это не технология ради технологий», — сказал Даг Боузер.

Дополнив свой ответ следующим: «То, как технологии могут улучшить игровой процесс? Где и как мы сможем применить эту технологию? Хотим ли мы использовать её на нынешней платформе или дождемся появления следующей? На ответ влияет множество факторов, и мы рассматриваем все доступные нам возможности».



Президент Nintendo of America также указал на то, что компания стремится к расширению партнерских отношений за пределами видеоигр, таких как недавний запуск тематического парка с Universal Studios.

«Мы рассматриваем себя как развлекательную компанию, которая специализируется на уникальных развлечениях», — сказал Боузер.

«В основе этого лежит наша интегрированная аппаратная и программная модель, и эта модель позволила нам на протяжении десятилетий создавать персонажей, глубоко иммерсивные миры в интеллектуальной собственности, которые мы все так хорошо знаем и любим».


Похоже, что его ответы можно подытожить следующим образом: Даг Боузер понимает, что выпускать технологию ради технологии бессмысленно и хочет сделать так, чтобы технология несла под собой фундамент, будь то инновационный игровой процесс или новые впечатления. Поэтому, отталкиваясь от его слов, можно сделать вывод, что новая версия Nintendo Switch выйдет тогда, когда придет время.

Редакция Famitsu опубликовала первый обзор на Mario Golf: Super Rush
Слух: EA планирует объявить о возрождении «некоего IP» на EA Play Live

Reactions

0
0
6
0
2
3
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

6
2
3