Новости Nintendo

Похоже, главной героиней Resident Evil Outrage станет Ребекка Чемберс, а местом действия будет колледж

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Впервые новости о Resident Evil Outrage — которую Capcom якобы называет Resident Evil Revelations 3, появились после массовой утечки внутренних документов компании в конце прошлого года. Из документов стало известно, что проект будет от третьего лица, главной героиней станет Ребекка Чемберс, а также то, что Resident Evil Outrage следующая на очереди после выхода Village.

Частично слухи подтвердились в новом отчете Biohazardcast, где были собраны новые подробности об игре, которые якобы появились в результате недавнего плейтеста. В рамках плейтеста стало известно, что игра действительно от третьего лица, а главной героиней новой части серии станет Ребекка Чемберс.

Кроме того, если верить заметкам участников плейтеста, то первая его часть проходила на открытой локации в кампусе колледжа, где Ребекка расследует создание нового вируса, а игрок может разговаривать и взаимодействовать с различными учениками.



Во время плейтеста игрокам позволили исследовать несколько комнат колледжа, таких как лаборатории, классы, ванные комнаты, кафетерий и библиотеку. В последней на Ребекку нападает инфицированный студент с ножницами, после чего у нее есть возможность либо бежать, либо атаковать врага. Победа над ним дает ключ от шкафчика с неизвестным содержимым.

Зараженные ученики и учителя в кампусе похожи на Маджини из Resident Evil 5 и атакуют Ребекку «школьным» оружием. Сама Ребекка, по-видимому, весьма уязвима для атак, а в начале имеет в своем распоряжении только нож.

Предположительно, плейтест проводился на Nintendo Switch, игра разработана на RE Engine, что еще раз подтверждает предыдущие отчеты. В отчете Biohazardcast говорится, что игра выйдет осенью 2021 года, если дату не перенесут из-за COVID 19.

Обзор: Mighty Goose - Только свистни — он появится
Nintendo подтвердила, что у разработчиков есть причины, по которым подзаголовок Breath of the Wild 2 остается в секрете

Reactions

0
2
1
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2
1