Новости Nintendo

Похоже, что Strange Brigade выйдет на Nintendo Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Rebellion выпустила довольно много игр на Nintendo Switch за последние несколько лет, и, похоже, что компания не намерена останавливаться. Официального анонса пока не было, однако данные об обновлении Strange Brigade уже появились на серверах Nintendo. Вероятно, что анонс состоится сегодня вечером в рамках нового выпуска Nintendo Direct

Египет, 1930 год. Стертая из памяти человечества и погребенная в безымянной гробнице ведьма-царица Сетеки вновь вернулась с того света. Лишь один отряд отважных героев сможет остановить ее страшную армию мумий: Strange Brigade.

Исследуйте руины, решайте головоломки и ищите заветные сокровища, пробиваясь через толпы нежити, но помните, что успеха можно достигнуть работая только сообща.

Отправьтесь на задание в древний мир в одиночку или в команде до 4 человек, чтобы вместе дать отпор силами зла. Используйте сокрушительные заклинания и усыпьте врагов градом пуль из мощных прототипов оружия, таких как взрывной дробовик Krakatoa, ледяной автомат и крышесносный мушкетон.


BloodRayne Betrayal: Fresh Bites - сексапильная кровопийца заглянет на консоли
Выходцы из Playdead анонсировали атмосферное приключение Somerville

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции