Новости

Netflix анонсировала сериал по Far Cry: Blood Dragon и поделилась подробностями аниме по Splinter Cell

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Креативная команда для сериала по Far Cry все еще пополняется, однако Netlfix объявила о том, что дополнительно работает над 6 серийным сериалом по Far Cry 3: Blood Dragon.

Сериал получит название Captain Laserhawk: A Blood Dragon Remix и описывается как «оригинальное аниме с альтер-эго персонажем Ubisoft, отсылающее к началу 80-х».

Напоминаем, что DLC Blood Dragon — это пародия на боевики, мультфильмы и видеоигры 1980-х годов, выпущенное в виде дополнения для Far Cry 3 2013 года.

Variety сообщает, что производственной студией сериала выступит Bobbypills, а создателем и исполнительным продюсером является Ади Шанкар, который будет работать вместе с продюсерами Ubisoft: Элен Жуге, Хьюго Ревон и Жераром Гийемо.



Наконец, Netfilx поделилась подробностями аниме-сериала Splinter Cell. Первый сезон будет содержать восемь эпизодов, создателем и исполнительным продюсером которого выступает Дерек Колстад, известный по фильму «Джон Уик» и недавней картине «Никто», кроме него над сериалом работают все те же: Жуге, Ревон и Гийемо. Производственными студиями являются Sun Creature и Fost.

Как и в случае с серией игр, сюжет сериала расскажет историю бывшего морского котика США Сэма Фишера с момента как он был нанят АНБ для работы в таинственном подразделении «Третьего эшелона».

По словам управляющего директора Ubisoft Film & Television — Paris Жуге «анимация для взрослых — один из самых действенных способов отдать дань уважения культуре и игровому сообществу».

В завершение анонса Netflix и Ubisoft напомнили, что подписали партнерство по контенту с целью создания сериала по франшизе Assassin’s Creed.


Состоялся релиз нативной версии Star Wars Jedi: Fallen Order, игра работает в режимах 4K / 30FPS и 1440p / 60FPS
Обзор: Necromunda: Hired Gun - Проклятое дитя

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции