Новости PlayStation Xbox

Миру грозит очередная угроза — экшен Marvel Avenger’s получил обновление и новое задание «Космический куб»

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания SQUARE ENIX заявила, что для «Мстители Marvel» вышло обновление, в котором появилась новая угроза – Космический куб Моники Раппаччини.

Во время операции «Соколиный глаз: Несветлое будущее» Мстители обнаружили новый, крайне опасный проект вооружения АИМ и Верховного Ученого Моники Раппаччини – Космический куб. Впервые этот мощнейший предмет появился в 79 выпуске серии «Тревожные истории» в июле 1966 года. Он мог контролировать материю и энергию вселенной в неизвестных масштабах. И теперь он попал в руки злобного гения из Агентства Инновационной Механики.

Пришла пора забрать Космический куб у Моники. Новый сектор злодея «Вопреки всему» доступен с сегодняшнего дня. Однако безграничная мощь куба сделала Монику поистине серьезной угрозой для Мстителей. Потребуется все суперспособности и тактические уловки, чтобы победить ее в одиночку или в компании из четырех человек.

Помимо этого, сегодня, 24 июня в игре начнется мероприятие «Космическая угроза», которое продлится до 8 июля. Игрокам необходимо будет обыскать весь мир, чтобы найти следы космической энергии, которые оставляет новое супероружие Моники. Игроки, которые примут участие в заданиях мероприятия «Космическая угроза» и выполнят испытания «Космический урон», получат уникальную анимированную именную эмблему, снаряжение и другие ценные награды.

Сюжет «Космического куба» продолжит историю февральской операции «Соколиный глаз: Несветлое будущее» и подготовит почву для выхода следующих обновлений – в том числе дополнения «Черная Пантера: Война за Ваканду», которое станет доступно в августе.

Игра доступна на всех актуальных платформах, а недавно была улучшена для нового поколения. С нашим обзором можно ознакомиться — здесь.


Sniper Ghost Warrior Contracts 2 выйдет на PS5 уже 24 августа
Electronic Arts приобретает студию Playdemic у Warner Bros. Games и AT&T

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции