Новости Nintendo

Metroid Dread, Fatal Frame, Mario Party Superstars и многое другое — всё, что показали на Nintendo Direct E3 2021

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

На 40-минутной презентации Nintendo Direct | E3 2021 компания Nintendo представила множество новых игр для Nintendo Switch, многие из которых выйдут в этом году.

Были анонсированы Metroid Dread, первая 2D-игра Metroid за последние 19 лет с галактической охотницей за головами Самус Аран в главной роли; Mario Party Superstars, новая игра в серии Mario Party с классическими игровыми досками из эпохи Nintendo 64 и коллекцией мини-игр из всех предыдущих частей; Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp, сборник полностью переработанных первых двух игр Advance Wars; WarioWare: Get It Together!, новая глава в безумной (и уморительной) серии WarioWare; Game & Watch: The Legend of Zelda, игровая система в стиле Game & Watch с тремя самыми первыми играми Legend of Zelda.

Кроме того, был показан новый DLC-боец из Бойцовского талона 2 для Super Smash Bros. Ultimate — Кадзуя Мисима из серии TEKKEN. Также на презентации Nintendo Direct состоялся дебют тизера продолжения The Legend of Zelda: Breath of the Wild, который показал элементы геймплея и новый мир, находящийся высоко над Хайрулом.

Не обошлось и без увлекательных игр от сторонних разработчиков и издателей, среди которых можно выделить Mario + Rabbids Искры Надежды от Ubisoft, продолжение популярной игры Mario + Rabbids Битва За Королевство; Shin Megami Tensei V, новую главу в культовой серии ролевых игр Shin Megami Tensei от разработчика Atlus и издателя Nintendo in Europe; три игры Life is Strange от SQUARE ENIX, включая новую главу Life is Strange: True Colors.


Ниже представлена более подробная информация об анонсах из Nintendo Direct:

Metroid Dread. Первая 2D-игра Metroid с новым сюжетом за последние 19 лет выйдет на Nintendo Switch в этом году. Metroid Dread является прямым продолжением Metroid Fusion 2002 года и завершает пятитомную сагу о замысловатых переплетениях судеб охотницы за головами Самус и метроидов, начатую в самой первой игре Metroid для NES.

В этот раз Самус оказывается на загадочной планете, где ее преследует новая механическая угроза — роботы ЭММИ. Расширяя арсенал своих способностей, игроки смогут возвращаться в уже пройденные области и находить новые места и скрытые обновления — всё в лучших традициях Metroid.

Исследуйте огромную карту, избегайте встреч с ЭММИ и справьтесь с ужасом, поглотившим всю планету. Metroid Dread выйдет на Nintendo Switch 8 октября. В Nintendo eShop уже открыт предзаказ. Также в продажу поступит особое издание Metroid Dread, которое включает игру, кейс SteelBook, посвященный 2D-играм Metroid артбук на 190 страниц и пять карточек с иллюстрациями всех пяти обложек игр этой серии. Также будет выпущен набор из фигурки amiibo Самус в новом костюме из Metroid Dread и фигурки amiibo ЭММИ.



Продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В новом тизере грядущей игры для Nintendo Switch можно посмотреть на геймплей, а также на огромный мир, простирающийся высоко над Хайрулом. Выход продолжения The Legend of Zelda: Breath of the Wild для Nintendo Switch запланирован на 2022 год. Подробная информация об игре появится позднее.



Кадзуя Мисима выходит на арену! Кадзуя Мисима из легендарного файтинга TEKKEN появится в Super Smash Bros. Ultimate в качестве нового DLC-бойца из Бойцовского талона 2, который также включает Минь Минь из ARMS, Стива и Алекс из Minecraft, Сефирота из FINAL FANTASY VII, Пайру/Мифру из Xenoblade Chronicles 2 и еще одного не анонсированного бойца.

Подробности о Кадзуе, в том числе дату выхода, можно будет узнать 28 июня на особой презентации Масахиро Сакурая.



WarioWare: Get It Together! В сборнике WarioWare: Get It Together! играйте в роли Варио и его друзей в самые необычные микроигры. У каждого персонажа есть своя особенность, которая позволит находить неповторимый подход к каждой микроигре.

Впервые в этой серии два игрока смогут проходить микроигры вместе на одном экране в локальном режиме, разделив контроллеры Joy-Con, или на двух консолях с дополнительным экземпляром игры в беспроводном режиме.

Сборник WarioWare: Get It Together! со странными, смешными и сумасшедшими микроиграми появится на Nintendo Switch10 сентября. Предзаказ в Nintendo eShop уже открыт.



Mario + Rabbids Искры Надежды. Марио с друзьями вновь объединят силы с кроликами, чтобы спасти галактику! Исследуйте планеты с причудливыми обитателями и еще более причудливыми секретами, остановите загадочное зло и не дайте вселенной погрузиться в хаос.

Игра «Mario + Rabbids Искры Надежды» выйдет на Nintendo Switch в 2022 году. Игроки, которые хотят попробовать первую часть, «Mario + Rabbids Битва За Королевство», до 27 июня могут приобрести ее в Nintendo eShop на Nintendo Switch со скидкой 75%.



Shin Megami Tensei V. В новой главе популярной серии ролевых игр Shin Megami Tensei вы окажетесь в роли школьника, который обретает невиданные способности и которому необходимо преодолеть пустыню, кишащую демонами.

Сражайтесь, используя систему команд; находите слабые места у врагов, чтобы выдавать сокрушительные комбинации атак. Пусть демоны и грозные соперники, но их можно переманить на свою сторону. Начинайте переговоры и убедите их сражаться на вашей стороне в этом увядающем мире. Как сложится ваша судьба?

Ответ вы узнаете 12 ноября, когда Shin Megami Tensei V от издателя Nintendo in Europe выйдет исключительно на Nintendo Switch.



Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp. Командуйте войсками в стратегических пошаговых битвах в роли советника по тактике в армии Оранжевой звезды. На поле боя вы будете руководить сухопутными, воздушными и морскими силами.

Уничтожайте неприятельские отряды, захватывайте города и военные базы, чтобы добиться победы и мира. Постоянно следите за изменяющейся местностью и погодой и учитывайте эти факторы, отдавая приказы различным подразделениям в двух кампаниях, которые включают в себя события из Advance Wars и Advance Wars 2: Black Hole Rising.

Сборник Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp выйдет на Nintendo Switch3 декабря. Предзаказ в Nintendo eShop откроется уже сегодня.



Game & Watch: The Legend of Zelda. Эта новая и одновременно так хорошо знакомая система Game & Watch включает три классические игры Legend of Zelda: The Legend of Zelda, Zelda II: The Adventure of Link и The Legend of Zelda: Link’s Awakening, а также особую версию классической игры Vermin для Game & Watch с
Линком в главной роли. Также вас ждут игровые цифровые часы по мотивам The Legend of Zelda и игровой таймер по мотивам Zelda II: The Adventure of Link.

Game & Watch: The Legend of Zelda поступит в продажу 26 ноября.



Mario Party Superstars. Время суперзвездной коллекции мини-игр Mario Party! Mario Party Superstars включает пять классических игровых досок эпохи Nintendo 64 и коллекцию из 100 мини-игр из предыдущих глав Mario Party. Во всех игровых режимах теперь можно играть онлайн.

Mario Party Superstars появится на Nintendo Switch29 октября. Уже можно оформить предзаказ в Nintendo eShop.



MONSTER HUNTER STORIES 2: Wings of Ruin. Готовьтесь к приключению всей своей жизни вместе с напарниками-монстрами в ролевой игре MONSTER HUNTER STORIES 2: Wings of Ruin. Исследуйте необъятные просторы, собирайте материалы и создавайте предметы, которые помогут вам в путешествиях и пошаговых боях. Нужна дополнительная сила монстров?

Выполняйте задания, и сражайтесь бок о бок с друзьями в совместном мультиплеере. Играйте в бесплатную демоверсию с 25 июня, а затем перенесите данные сохранения в полную версию игры, которая выйдет на Nintendo Switch9 июля.



Life is Strange: True Colors. Игра Life is Strange: True Colors расскажет историю юной Алекс, которая обладает необычной суперспособностью и может поглощать сильные чувства людей и манипулировать ими. Погрузитесь в увлекательный сюжет и принимайте нелегкие решения с 10 сентября, когда игра появится на Nintendo Switch.

Life is Strange Remastered Collection. Попробуйте удостоенную наград игру Life is Strange, а также ее приквел Life is Strange: Before the Storm с обновленной графикой и анимацией. Эти две игры с захватывающим сюжетом и запоминающимися персонажами впервые появятся на Nintendo Switch в рамках коллекции Life is Strange Remastered Collection, которая станет доступна в этом году.



Super Monkey Ball Banana Mania. Дивный мир Super Monkey Ball порадует вас 300 с любовью воссозданных уровней и лабиринтами, 12 забавными мини-играми и россыпью милых персонажей в трех полностью переработанных играх Super Monkey Ball, которые выйдут как раз к 20-летию этой серии.

Super Monkey Ball Banana Mania можно будет приобрести на Nintendo Switch с 5 октября.



Danganronpa S: Ultimate Summer Camp. Любимые персонажи Danganronpa готовы к жаркому лету в новой игре Danganronpa S: Ultimate Summer Camp. Исследуйте остров Бармаглот, сражайтесь, собирайте деньги и улучшайте свое снаряжение.

Затем одолейте боссов и перебирайтесь на следующий остров. Отправляйтесь на тропический курорт в этом году с Danganronpa S: Ultimate Summer Camp.

Danganronpa Decadence. Три классические игры Danganronpa также появятся на Nintendo Switch. Издание на физических носителях включает в себя Danganronpa: Trigger Happy Havoc Anniversary Edition, Danganronpa 2: Goodbye Despair Anniversary Edition и Danganronpa V3: Killing Harmony Anniversary Edition, а также новинку Danganronpa S: Ultimate Summer Camp.

Пройдите всю коллекцию визуальных новелл или приобретайте каждую игру по отдельности в Nintendo eShop. Danganronpa Decadence выйдет на Nintendo Switch в этом году.



Expansion Pass для Hyrule Warriors: Age of Calamity. При покупке Expansion Pass для Hyrule Warriors: Age of Calamity за 1799 рублей игроки получат две волны DLC по мере их выхода. Волна 1: Pulse of the Ancients выйдет в этом месяце, а Волна 2: Guardian of Remembrance станет доступна в конце ноября.

Pulse of the Ancients добавит новые виды оружия, серьезных врагов и нового персонажа — закаленного в боях стража. Guardian of the Remembrance будет включать новые истории для персонажей, новые уровни, дополнительных персонажей и новые боевые способности для уже имеющихся персонажей.



PROJECT ZERO: MAIDEN OF BLACK WATER. В этом приключенческом хорроре вам предстоит изгонять призраков с помощью камеры-обскуры и раскрывать тайны мистической, но смертельно опасной горы Хиками. Пробирающий до дрожи сюжет познакомит вас с различными персонажами, и вы посмотрите на происходящее с различных точек зрения.

Эта версия игры также включает новые костюмы. PROJECT ZERO: MAIDEN OF BLACK WATER выйдет на Nintendo Switch в этом году.



DRAGON BALL Z: KAKAROT + A NEW POWER AWAKENS SET. Вспомните историю Гоку и других воинов Z в этой ураганной ролевой игре. Пройдите четыре главы и сразитесь с легендарными врагами. Исследуйте весь мир: помогайте местным жителям, собирайте ингредиенты и изучайте новые приемы. Также включен дополнительный контент A New Power Awakens Parts 1 и 2.

DRAGON BALL Z: KAKAROT + A NEW POWER AWAKENS SET появится на Nintendo Switch24 сентября.



Strange Brigade. В этом приключении от третьего лица вы столкнетесь с армией мумифицированных монстров и будете разгадывать головоломки в подземельях, напичканных ловушками. Играйте в одиночку или объединяйте силы с другими искателями приключений в локальном и сетевом режиме.

Strange Brigade выйдет на Nintendo Switch вскоре после презентации.



Astria Ascending. Фэнтезийное королевство Орканон ждет вас! Исследуйте нарисованный вручную мир, соберите неповторимую команду полубогов и выдавайте сокрушительные атаки в увлекательных пошаговых битвах.

Astria Ascending появится на Nintendo Switch30 сентября.



  • DOOM Eternal, The Ancient Gods — уже доступно в eShop.
  • Mario Golf: Super Rush — 25 июня.
  • The Legend of Zelda: Skyward Sword HD — 16 июля.
  • Two Point Campus — в следующем году.
  • Worms Rumble — выйдет 23 июня.
  • Just Dance 2022 — 4 ноября.
  • Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 — 25 июня.

The Medium официально подтверждена для PS5
Дополнение «The Ancient Gods, часть 1» для DOOM Eternal стало доступно на Nintendo Switch

Reactions

0
0
2
0
1
1
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2
1
1