Новости Nintendo

Кадзуя Мисима из Tekken появится в Super Smash Bros. Ultimate 30 июня

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Месть — это блюдо, которое подают на аренах Super Smash Bros. Ultimate. 30 июня Кадзуя Мисима из файтинга Tekken появится в Super Smash Bros. Ultimate для Nintendo Switch в рамках DLC Набор бойца 10, который также включает новую арену и коллекцию музыкальных треков из многочисленных игр серии Tekken.

На видеопрезентации Super Smash Bros. Ultimate — На арене с Кадзуей (Nintendo Switch) Масахиро Сакурай, режиссер игр Super Smash Bros., во всех подробностях осветил приемы нового бойца, а также раскрыл детали о новой арене, Мисима-додзе.

Набор бойца 10 является частью Бойцовского талона 2 для Super Smash Bros. Ultimate, который также включает Минь Минь из ARMS, Стива и Алекс из Minecraft, Сефирота из игр FINAL FANTASY VII, Пайру/Мифру из Xenoblade Chronicles 2 и еще одного не анонсированного бойца, который выйдет в этом году. Набор бойца 10 также можно приобрести отдельно.



Кадзуя Мисима впервые появился более 25 лет назад в самой первой игре Tekken и с тех пор остается одним из самых узнаваемых персонажей файтингов.

Теперь он перенесется с арен Tekken, где игрокам надо в трехмерном окружении правильно оценивать расстояние между персонажами и выбирать подходящие удары, на двухмерные арены Super Smash Bros. Ultimate, где игроки атакуют соперников, используя в качестве преимущества высоту и расстояние.

Из-за таких изменений в игровом окружении у Кадзуи в Super Smash Bros. Ultimate будет особый набор приемов, которых не найти в Tekken.

Основные атаки Кадзуи в Super Smash Bros. Ultimate похожи на его атакующие приемы в Tekken, а для прыжков в воздухе, смешей и спецударов, которые являются изюминкой игр Super Smash Bros., задействуется его дьявольская сила.

В последних играх Tekken Кадзуя может превращаться в крылатого демона, и именно в таком виде он предстанет в Super Smash Bros. Ultimate во время различных прыжков, смешей и спецударов.

Мисима-додзе, новая арена из Набора бойца 10, является додзе семьи Мисима, а точнее Хэйхати, отца Кадзуи. Стены и потолок додзе перекрывают арену со всех сторон, но их можно разрушить мощными атаками, и тогда на арене станет действительно опасно.



Отсутствие летающих платформ делает Мисима-додзе более «приземленной» ареной в Super Smash Bros. Ultimate, что потребует новых тактик боя.

Загрузив Набор бойца 10, игроки также получат 39 музыкальных треков как из самых свежих, так и из самых первых игр Tekken.

Одновременно с Кадзуей Мисимой в продажу поступят новые платные костюмы для Mii-бойцов: Шанте, Ллойд Ирвинг, Данте и Драконорожденный.



На видеопрезентации Масахиро Сакурай также анонсировал новую фигурку amiibo из Super Smash Bros. Ultimatе. Фигурка amiibo Минь Минь, королева лапши из игры ARMS, поступит в продажу в магазины в 2022 году.


Сервис Xbox Cloud Gaming стал доступен на PC и iOS
В сети был зарегистрирован домен для Ghost Of Ikishima

Reactions

3
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

3