Новости Nintendo PlayStation Xbox

Игра для Nintendo Switch, которая не выйдет в цифре, дата релиза Death’s Door и пачка свежих трейлеров — всё, что показали на презентации Devolver Digital

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Devolver Digital закончила свою презентацию, в рамках которой показала трейлеры к девяти грядущим играм. Одним из наиболее интересных анонсов стала игра Demon Throttle, которая выйдет эксклюзивно для Nintendo Switch и только на физических носителях. Игра не будет выпущена в цифровом виде, предзаказ на физическое издание можно оформить — здесь.

  • Demon Throttle

Demon Throttle — это новый проект от разработчика Doinksoft, создателя Gato Roboto. Проект рассказывает историю вампирши и стрелка, стремящихся отомстить демону, который украл ее мистические чаши и переспал с теперь уже бывшей женой стрелка.

Два маловероятных товарища должны прорваться через четырех чудовищных генералов и их злые владения, чтобы снять проклятие демона и отомстить ему за все.

Релиз игры на Nintendo Switch состоится в 2022 году и исключительно на физических носителях.


  • Shadow Warrior 3

По заявлениям издателя, Shadow Warrior 3 выводит оригинальную серию шутеров от первого лица на новый уровень с безупречным сочетанием динамичного шутера, рукопашного боя и впечатляющей системы свободного передвижения.

Shadow Warrior 3 выйдет на PS4, Xbox One и PC в 2021 году.


  • Trek to Yomi

В качестве клятвы своему умирающему учителю молодой фехтовальщик поклялся защищать свой город и людей, которых он любит, от всех угроз. Теперь одинокий самурай должен отправиться в путешествие за пределы жизни и смерти, чтобы противостоять самому себе. Кинематографический этюд от Леонарда Менкиари и Flying Wild Hog.

Trek to Yomi выйдет на PS5, Xbox Series X/S и PC в 2022 году.


  • Phantom Abyss

Phantom Abyss — это масштабная асинхронная многопользовательская игра, которая бросает игроков в процедурно сгенерированные храмы и ставит перед ними задачу найти священные реликвии, спрятанные в смертоносных залах.

Отважным авантюристам предстоит уклоняться от множества скрытых ловушек, перепрыгивать коварные пропасти и спасаться бегством от безжалостных стражей по разветвляющимся тропам, пока одна из реликвий не будет найдена или орудия смерти не сокрушат их.

Имейте в виду, у вас будет только одна попытка в каждом храме, поэтому неудача или согласие на меньшую награду приведет к тому, что вы никогда не увидите этот храм…

Проект выйдет в ранний доступ Steam22 июня.


  • Wizard With a Gun

Wizard with a Gun — это кооперативная онлайн-игра на выживание в песочнице, действие которой происходит в волшебной пустыне, наполненной опасными существами и загадочными головоломками.

Отправляйтесь в путешествие в одиночку или с друзьями, тщательно проектируйте оружие и мебель для своего дома в башне, но постарайтесь не сжечь все дотла, когда магия, которой вы владеете, начнет выходить из-под вашего контроля.

Wizard With a Gun выйдет на Nintendo Switch и PC в 2022 году.


  • Death’s Door

Death’s Door переносит игроков в причудливый и любопытный мир, где Вороны несут ответственность за сбор душ мертвых. Жатва душ мертвых и работа от звонка до звонка может нагонять некоторую тоску, но это честная работа для Ворона.

Задание особенно захватывает, когда предназначенная вам душа украдена и вам предстоит выслеживать отчаянного вора в не тронутом смертью царстве, где сущности живут намного дольше отведенного им срока, переполняясь жадностью и силой.

Проект выйдет на Xbox Series X/S, Xbox One и PC20 июля.


  • Inscryption

Новый проект от создателя Pony Island и The Hex планирует стать любовной одой к видеоиграм.

Inscryption — это одиссея, основанная на карточной игре, которая сочетает в себе сборку колод, механики roguelike, головоломки в стиле квест-комнат и психологический хоррор.

Выход игры запланирован на текущий год, пока только на PC.


  • Devolver Tumble Time

Devolver Tumble Time — это будущее игр — головоломок, элегантной монетизации и стратегической интеграции бренда.

Выбирайте персонажей из богатого списка игр Devolver Digital и набирайте очки, сопоставляя и соединяя их очаровательные головы. Раскройте особые способности каждого персонажа, зарабатывайте бонусы за создание хаотических цепных реакций. А также не забудьте посмотреть рекламу, ведь бесплатным бывает только сыр…

Игра выйдет на мобильных платформах в 2021 году.


  • Terra Nil

Terra Nil — это обратный градостроительный симулятор про реконструкцию экосистемы. Превратите бесплодную пустошь в экологический рай с разнообразной флорой и фауной.

Дата релиза неизвестна.

Godfall выйдет на PlayStation 4
Обновления для For Honor, The Crew 2, Watch Dogs: Legion, Assassin’s Creed Valhalla представленные на Ubisoft Forward

Reactions

1
0
0
2
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1
2